l2top как скрывают и накручивают онлайн?

• Автор темы Автор темы sber
  • Дата начала Дата начала

sber

Последний из атеистов
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
31
Баллы
885
Всем привет!
Подскажите комрады, как на сайте л2топ некоторые проекты скрывают сво2й онлайн или наоборт его накручивают по 8к+?
Я пробовал в настройках сервера, в параметре "Онлайн файл: " делать ссылку на файл в котором заведомо указываю онлайн)
Но чет не берет он от туда, а откуда то тащит реальный. Вот думаю мб порт какой у него или как вообще?)
Подскажите кто знает! Буду признателен)

сие неактуально, продавать шлак мне что-то не особо хочется, ведь реальной пользы тебе такая штука в самом деле не принесет, как сказали выше, там сидят одни админы.
Недавно друг тестировал трафик топа и их подпольщиков промо-рекламы, из 10 000 переходов он привел к себе на сервер 30 человек.

По сути л2топ умер как вошли в моду анонсеры.

анонсеры будут говорить что топ отстой, л2топ будет говорить обратное
главное всегда добавить - у меня друг там себе то та то то - а ну если друг то тогда всё берем!
а тем временем весь народ на л2 оне сидит, кстати кому л2он пренадлежиТ?

Из купленных мною баннеров на оуу.ру, где всякие ммотопы, с суммарным объемом просмотра якобы в 20+ миллионов - траффика = ноль. Ну может 1-2. Сравнивал переходы от их системы через короткие ссылки с попыткой прицепить свой кукис.
В итоге система оуу.ру говорит что переходов было овер дохера - а по факту через кук и яндекс счетчик - нулевой практически.
Вот и верь этим рекламным площадкам)

что за живое задело?, не хотят покупать у тебя анонс)))
лол, я владелец игрового сервера, но никак не владелец бомже анонсеров)

ну о том и речь, это просто бабло из воздуха...

мляя срач пошел)))
по теме то как мне скрыть онлайн?
множитель не прокатил(

О, мой любимый л2топ. Постоянно ищу там сервер для игры с друзьями.

Eurise

Баллов: 1
Найс рофлишь
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
kek, шел 2019 год, в линейдж уже не осталось игроков, но админы все равно накручивали как могли

скоро админы офа l2 будут спрашивать как онлайн накрутить на ла2топе.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…