L2SMR Extended

L2SMR Extended 1.6.0

Нет прав для скачивания

z0n4r1e

Свой человек
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
225
Баллы
508

выставлять актору коры в x:0 y:0 - это не удаление

выставлять актору коры в x:0 y:0 - это не удаление
как мне говорил Test - удалять акторы такими низкоуровневыми инструментами невозможно.
Единственное адекватное решение - убрать их из виду.

будем совершенствовать. верно что не полное удаление но безопасное очищение. вообщем сейчас изучаю структуру для более тщательного сброса.

будем совершенствовать. верно что не полное удаление но безопасное очищение. вообщем сейчас изучаю структуру для более тщательного сброса.
не получится...
В этом случае нужно будет прогружать все файлы unreal и искать ссылки на текущего актора.

Я просто ради прикола удалил актора - у меня появились обьекты, которые ссылались на него. А сколько таких приколов потанцевально может быть - не известно.

не получится...
В этом случае нужно будет прогружать все файлы unreal и искать ссылки на текущего актора.

Я просто ради прикола удалил актора - у меня появились обьекты, которые ссылались на него. А сколько таких приколов потанцевально может быть - не известно.
ну в карту пишется освещение каждого статика - это я думаю оно и есть

как мне говорил Test - удалять акторы такими низкоуровневыми инструментами невозможно.
Единственное адекватное решение - убрать их из виду.
экспериментировали с некоторыми объектами на карте через внешнюю утилиту - после их ампутации из карты - карта больше не открывается))

Назад
Сверху