z0n4r1e добавил(а) новый ресурс:
L2SMR Extended - l2smr
Узнать больше об этом ресурсе...
L2SMR Extended - l2smr
умеет удалять акторы
Узнать больше об этом ресурсе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
умеет удалять акторы
как мне говорил Test - удалять акторы такими низкоуровневыми инструментами невозможно.выставлять актору коры в x:0 y:0 - это не удаление
не получится...будем совершенствовать. верно что не полное удаление но безопасное очищение. вообщем сейчас изучаю структуру для более тщательного сброса.
ну в карту пишется освещение каждого статика - это я думаю оно и естьне получится...
В этом случае нужно будет прогружать все файлы unreal и искать ссылки на текущего актора.
Я просто ради прикола удалил актора - у меня появились обьекты, которые ссылались на него. А сколько таких приколов потанцевально может быть - не известно.
экспериментировали с некоторыми объектами на карте через внешнюю утилиту - после их ампутации из карты - карта больше не открывается))как мне говорил Test - удалять акторы такими низкоуровневыми инструментами невозможно.
Единственное адекватное решение - убрать их из виду.
Установка StaticMesh в none.
Перемещение по оси Z на -32768.
не отображает статики со значением -32768 по си Z.
иправлен недочет с установкой координат
отображает статики с координатами 0,0,0
статик ноне будет достаточно, что бы он переставал отображаться в игре, но проблема остаётся в наличии его тениz0n4r1e обновил(а) ресурс L2SMR Extended новой записью:
L2SMR Extended
Узнать больше об этом обновлении...