• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

l2scripts_HF_Rev14614

• Автор темы Автор темы Art
  • Дата начала Дата начала

Art

Легенда форума
Administrator
Крестный отец
Розыгрыши
3
Решения
4
Реакции
2 246
Баллы
2 258
  • Мне нравится
Реакции: kick

kick

Баллов: 30
    Спасибо за в клад в развитие форума

Не проходит логин, что делать ? Запускается логин норм, только смущает, что 0 серверов зарегестрировано, хотя в базе в разделе gameservers есть сервер с id 1 на 127.0.0.1, при заходе вылетает ошибка в батнике

Сервак то запустил, там проблема с логтном именно в этой сборке, запустил с логинкой от другой сборки, стал копать, вот тут загвоздка, почему не видит зарегестрированный сервер скорее всего authserver\lib\authserver.jar, декомпилировал файл GameServerManager.class, в нем почемуто нехватает куска кода, который по видимому отвечает за обнаружение зарегестрированного серва в таблице gameservers

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    31,8 КБ · Просмотры: 241
  • 22.webp
    22.webp
    74,1 КБ · Просмотры: 250
Последнее редактирование модератором:
Сервак то запустил, там проблема с логтном именно в этой сборке, запустил с логинкой от другой сборки, стал копать, вот тут загвоздка, почему не видит зарегестрированный сервер скорее всего authserver\lib\authserver.jar, декомпилировал файл GameServerManager.class, в нем почемуто нехватает куска кода, который по видимому отвечает за обнаружение зарегестрированного серва в таблице gameservers
на шмакси посоны уже разобрали ету тему. юзни там поиск и не морочь мозги нормальным людям

Причем тут -1 сервер, просто решил посмотреть, что это за чюдо

В базах точно есть запись о GS?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ты даже не понял о чем я, попробуй сделать так в authserver.properties

# Принимать новый игровой сервер в свободный слот
AcceptNewGameServer = False

и запусти сборку например в 1 слот, посмотрим как она у тебя запустится, по дефолту он запускается нормально, потому что автоматом принимает сервер в свободный так сказать слот, А если ты захочешь выбрать свой слот и зарегестрируешь сервер например на 1 или 2 слот, прописав в таблице gameservers ID и IP серва, при запуске логинки он у тебя не найдет этого зареганного сервера, чтобы связать его в нужный заданный тобой слот, что ты можешь увидить на 1 скрине моем INFO Loaded 0 registered GameServer(s).

Да пробовал я с другой логинкой запускать, на ней все прекрасно видит этот зарегистрированный серв, а с этой нет. С базой все гуд все записи есть

Да пробовал я с другой логинкой запускать, на ней все прекрасно видит этот зарегистрированный серв, а с этой нет. С базой все гуд все записи есть
Не чего хлам всякий запускать...надо было создавать тему в говнокоде, а не в сборка)не подумал я)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Привязка есть?

Why in this server geodata do not w
geodata work only if i run on 127.0.0.1 (local ip)
if i run server on public IP all good but geodata don't load

Сборка без привзяки?

Вроде без

а исходников ХФ от скриптов нету в шаре?=)

Назад
Сверху