l2scripts

Lineage2Interlude

Знаменитый
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
1 280
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Отсутствуют
Сборка
l2scripts
Здравствуйте.

Хотел бы уточнить информацию по поводу L2Script. Насколько этот продукт действительно популярен?

Один из администраторов утверждает, что у L2Script очень много клиентов, что проект действительно востребован, а стоимость файлов очень высокая из-за их качества и приватности. Хотелось бы понять, насколько это соответствует действительности.

Можете, пожалуйста, рассказать подробнее:

— действительно ли у L2Script большая клиентская база;
— насколько качественные и стабильные у них файлы;
— является ли это действительно private source;
— как часто выходят обновления и исправления;
— насколько хорошая поддержка клиентов;
— есть ли реальные отзывы от владельцев серверов, которые уже пользовались этими файлами;
— стоит ли, по вашему мнению, покупать L2Script за такую высокую цену?

Я не хочу делать выводы только по словам людей на форуме, поэтому хотел бы получить максимально честную и подробную информацию. Интересует, действительно ли L2Script стоит своих денег или это больше реклама и завышенные ожидания.

Спасибо заранее за ответ.

Одним словом это Косплей😂

Если вы про мейн версию - то нет, это выброс денег. Качество ниже среднего. Брать под проект в том виде, в котором их последние версии мейна - обречь себя на походы к проктологу.

Здравствуйте.

Хотел бы уточнить информацию по поводу L2Script. Насколько этот продукт действительно популярен?

Один из администраторов утверждает, что у L2Script очень много клиентов, что проект действительно востребован, а стоимость файлов очень высокая из-за их качества и приватности. Хотелось бы понять, насколько это соответствует действительности.

— есть ли реальные отзывы от владельцев серверов, которые уже пользовались этими файлами;

Я не хочу делать выводы только по словам людей на форуме, поэтому хотел бы получить максимально честную и подробную информацию. Интересует, действительно ли L2Script стоит своих денег или это больше реклама и завышенные ожидания.

Это полное говно, посмотри в ресурсах сколько выброшено в шару ихнего говна, компилы, сурсы. Как думаешь если бы это был качественный дорогостоящий продукт, кто то бы в шару бросал?

Чем больше ты будешь им платить, тем лучше будет поддержка. Перед началом работы с ними собери все свои деньги, можно даже ещё занять у кого-то, и начинай сотрудничество. Если хватит средств, считай, тебе повезло. А так, на форуме достаточно 💩 о них.

Everyone keeps talking about how bad the L2Scripts files are, but you're all talking about the free, stripped-down, modified versions floating around the internet. It all starts with one person's opinion, and then everyone else just follows along without really knowing what they're talking about.

If you actually owned a proper L2Scripts source, you wouldn't be making these kinds of comments. Most of you don't even have anything comparable to put against their scripts. Comparable to what exactly? Something else? I don't want this to sound like advertising, especially when everyone is using the same stuff everyone else is using anyway.

The problem is that people only talk from the perspective of the code they see on forums, not from the perspective of an actual player.

And I'm not saying this because I'm defending the people behind L2Scripts. On the contrary, I think they're extremely expensive for what they sell (so I'm not contradicting myself here). What I'm saying is that if I had to choose, I would still go with L2Scripts without hesitation.

I own a source that is more than decent, although it's older. I've put a lot of work into it, it runs well, and it's more stable than many newer projects.

crossover

Баллов: -16
На таблетки от шизофрении.
Everyone keeps talking about how bad the L2Scripts files are, but you're all talking about the free, stripped-down, modified versions floating around the internet. It all starts with one person's opinion, and then everyone else just follows along without really knowing what they're talking about.

If you actually owned a proper L2Scripts source, you wouldn't be making these kinds of comments. Most of you don't even have anything comparable to put against their scripts. Comparable to what exactly? Something else? I don't want this to sound like advertising, especially when everyone is using the same stuff everyone else is using anyway.
Несколько лет назад мой товарищ купил у них лицензию на Classic Antharas. Я никогда не мог подумать, что такое вообще бывает. В итоге из него вытянули более 200 тысяч рублей. Было выявлено множество недоработок, отсутствовали целые механики это не сборка, а просто кусок недоделанного кода. При этом на сайте её преподносят чуть ли не как оригинальный Antharas.

Любое обращение в поддержку заканчивается одним и тем же: либо нужно что-то доплачивать, либо ждите релиза. Уже точно не помню всех деталей, но они ещё и ежемесячно берут плату за поддержку и доступ к обновлениям, которые выходят раз в полгода.

В итоге товарищ просто забил на всё это, потому что объём доработок был настолько большим, что полностью отбивал желание дальше платить и заниматься проектом.

Все эти сливы на форуме, это и есть клиентские файлы, которые они продают уже много лет. Насколько помню, здесь уже разбирали их исходники и находили целые куски скопированного кода. Второй l2jmobius только дороже.

Здравствуйте.

Очень многое нужно допиливать, пару лет интенсивной работы и будет что то рабочее. Если есть опыт и знания не только в механике но и в контенте, датпак тоже допиливать касаемо хроник.

Здравствуйте.

У них губа настолько не дура, что когда они ценники на свои поделки вешали стена плача в Израиле была особенно заплакана и даже сам "повелитель серверов" Мобиус поседел бы от такого. Все компилы что они продают по сути хрень полная и поддержки к ним ты хрен дождешься но платить будешь. А там где начинается полное сотрудничество, тот самый контракт, то только за сурс 10 000 баксов и это сраный Ессенс плюс контрактная поддержка 3000 в месяц. За мейн и классик вообще молчу там 15 000-17 000. То есть если условно тот же Мобиус может продать не зашаренный сурс за 2000 (где то слышал не утверждаю) эти товарищи толкают с одним дополнительным нулем да еще все протоколы на тот же Ессенс подозрительно сходятся с теми что тот же Мобиус зашарил бесплатно. Короче если ты решил продать свою почку, обратись напрямую к NCSoft. Свяжешься с этими товарищами и это не ты будешь стричь баблишко с игроков на своем уютненьком сервере, это L2Scripts будут стричь бабосики, с тебя, твоих игроков и твоего сервера.

Ну и как выше уже посоветовали скачай тут сборки от них и посмотри сам, тем более что тут в шаре их как говна за баней.

Покупал сборку ессенс 362 на тот момент она была свежая, так и познакомился с ними. Если брать шарные или древние - устарели сборки, насколько знаю их и не поддерживают. А вот если говорить о приватных - там абсолютно другая картина. Сейчас работаю над кастомом с человеком, который на контракте с ними - все баги они фиксят сами, причем довольно быстро, часто день в день. Утром написал - вечером уже переношу фикс. В этом огромный плюс. Цена, конечно кусачая и для мелких проектов не целесообразно, но если говорить о серьезных проектах - не видел предложения которые могли бы быть лучше по качеству и уровню проработки. Они раньше тест тачки ставили, попроси, может еще предоставляют, побегаешь на админе

Покупал сборку ессенс 362 на тот момент она была свежая, так и познакомился с ними. Если брать шарные или древние - устарели сборки, насколько знаю их и не поддерживают. А вот если говорить о приватных - там абсолютно другая картина. Сейчас работаю над кастомом с человеком, который на контракте с ними - все баги они фиксят сами, причем довольно быстро, часто день в день. Утром написал - вечером уже переношу фикс. В этом огромный плюс. Цена, конечно кусачая и для мелких проектов не целесообразно, но если говорить о серьезных проектах - не видел предложения которые могли бы быть лучше по качеству и уровню проработки. Они раньше тест тачки ставили, попроси, может еще предоставляют, побегаешь на админе
Юрий, разлогинтесь

Заказал около месяца назад у L2scripts ява сборку High five 5. Цена адекватная, все было сделано быстро. Работает отлично. Пока ни к чему придраться не могу. Все, что касается игры - на высоте. Техническая поддержка - тоже. Где-то видел претензии пользователей к антиботу. Про это ничего сказать не могу, потому что на мой взгляд , Lineage 2 без бота - это не Lineage 2.

Являлся их клиентом в далеком 2016 - фунционал и итемы были реализованы +- достойно.

Являлся их клиентом защиты в 2023 на хроники age of magic: 80% функционала защиты отраженного в красивой пдфке на сайте - не работало

crossover the pills mate --> Calling it "crap" because leaks exist is probably the weakest argument possible. Many people have built servers on L2Script, while most critics have never produced anything remotely comparable. The fact that copies are still circulating years later says more about the demand for the code than about its quality. If you want to criticize it, talk about architecture, performance, implementation quality, or support. Leaks are not a technical argument.Do you want me to explain it in your language?Do you own any good files?You always complain abaout everything as far as i can see nothing works for you mate, i but you1re just a scriptkiddie .

Понабежали и все "были" клиентами L2Script. Все по 20000 баксов заплатили. А как кто то сборку выкладывает за 200 баксов визг и писк по поводу а вы не окуели с такими ценами. Перелогиньтесь уже. Буквально тут на форуме тема была с глюком на их сборке. Автора к ним посылали а он обратно сюда шел. Поддержка ага.

Начал работать с командой L2Script и решил оставить свой отзыв.

В первую очередь хочу отметить Юру. Именно он помог определиться со сборкой и протоколом под мой проект. Всегда оперативно отвечает на вопросы, помогает найти нужных специалистов в команду и в целом держит все процессы под контролем. Отличный менеджер, который действительно вовлечён в работу проекта.

Отдельная благодарность Алексею — главному кодеру команды. Любые задачи по разработке выполняются быстро и качественно. Человек знает сборку буквально до мелочей. Реализует новые механики, дорабатывает существующие системы, исправляет проблемы, работает с интерфейсом и помогает находить оптимальные технические решения даже для нестандартных задач. Видно, что за плечами огромный опыт разработки именно под Lineage 2.

Что касается самой сборки, мы работаем на Classic 286 Protocol. Лично я очень доволен её базовым качеством и реализацией. Конечно, как и в любой сборке, есть моменты, которые требуют доработки и адаптации под конкретный проект. Но это абсолютно нормальный процесс.

Многие почему-то считают, что купленная сборка должна быть идеальной из коробки. На практике это не так. Даже самые дорогие и качественные решения требуют времени, ресурсов и большого количества доработок. Именно так и создаются успешные приватные проекты — через постоянную работу над продуктом, а не через покупку «волшебной кнопки».

Поэтому когда вижу, как кто-то пытается поливать грязью бесплатные или даже платные сборки, становится понятно, что человек просто не понимает, как работает индустрия разработки серверов Lineage 2. Любая серьёзная сборка — это фундамент, на котором строится проект. А конечный результат зависит уже от команды разработчиков, вложенного времени и качества доработок.

На данный момент сотрудничеством с L2Script полностью доволен и могу рекомендовать команду тем, кто ищет профессиональный подход к разработке и сопровождению проектов Lineage 2.

Работать с l2scripts это в первую очередь не уважать себя.
Это правило еще сo времен
Этих кидал там банили несколько раз (но они плакали и просили разбан), по итогу после очередного кидка, все же не разбанили.
Сообщение объединено:
У них губа настолько не дура, что когда они ценники на свои поделки вешали стена плача в Израиле
Так они же евреи) (это не шутка)

Начал работать с командой L2Script и решил оставить свой отзыв.

В первую очередь хочу отметить Юру. Именно он помог определиться со сборкой и протоколом под мой проект. Всегда оперативно отвечает на вопросы, помогает найти нужных специалистов в команду и в целом держит все процессы под контролем. Отличный менеджер, который действительно вовлечён в работу проекта.

Отдельная благодарность Алексею — главному кодеру команды. Любые задачи по разработке выполняются быстро и качественно. Человек знает сборку буквально до мелочей. Реализует новые механики, дорабатывает существующие системы, исправляет проблемы, работает с интерфейсом и помогает находить оптимальные технические решения даже для нестандартных задач. Видно, что за плечами огромный опыт разработки именно под Lineage 2.

Что касается самой сборки, мы работаем на Classic 286 Protocol. Лично я очень доволен её базовым качеством и реализацией. Конечно, как и в любой сборке, есть моменты, которые требуют доработки и адаптации под конкретный проект. Но это абсолютно нормальный процесс.

Многие почему-то считают, что купленная сборка должна быть идеальной из коробки. На практике это не так. Даже самые дорогие и качественные решения требуют времени, ресурсов и большого количества доработок. Именно так и создаются успешные приватные проекты — через постоянную работу над продуктом, а не через покупку «волшебной кнопки».

Поэтому когда вижу, как кто-то пытается поливать грязью бесплатные или даже платные сборки, становится понятно, что человек просто не понимает, как работает индустрия разработки серверов Lineage 2. Любая серьёзная сборка — это фундамент, на котором строится проект. А конечный результат зависит уже от команды разработчиков, вложенного времени и качества доработок.

На данный момент сотрудничеством с L2Script полностью доволен и могу рекомендовать команду тем, кто ищет профессиональный подход к разработке и сопровождению проектов Lineage 2.
Спасибо, ваш отзыв, он очень важен для нас! (сарказм), ну блин люди с 1 сообщением высырают такие посты что ей богу, вам надо идти в маркетологи.
Касаемо скриптов, лучше чистых оверов брать меньше нужно будет вырезать, потому что от скриптов там вырезать надо много.

Назад
Сверху Снизу