- Хроники
- Master Class
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- l2scripts
Здравствуйте.
Хотел бы уточнить информацию по поводу L2Script. Насколько этот продукт действительно популярен?
Один из администраторов утверждает, что у L2Script очень много клиентов, что проект действительно востребован, а стоимость файлов очень высокая из-за их качества и приватности. Хотелось бы понять, насколько это соответствует действительности.
Можете, пожалуйста, рассказать подробнее:
— действительно ли у L2Script большая клиентская база;
— насколько качественные и стабильные у них файлы;
— является ли это действительно private source;
— как часто выходят обновления и исправления;
— насколько хорошая поддержка клиентов;
— есть ли реальные отзывы от владельцев серверов, которые уже пользовались этими файлами;
— стоит ли, по вашему мнению, покупать L2Script за такую высокую цену?
Я не хочу делать выводы только по словам людей на форуме, поэтому хотел бы получить максимально честную и подробную информацию. Интересует, действительно ли L2Script стоит своих денег или это больше реклама и завышенные ожидания.
Спасибо заранее за ответ.
Хотел бы уточнить информацию по поводу L2Script. Насколько этот продукт действительно популярен?
Один из администраторов утверждает, что у L2Script очень много клиентов, что проект действительно востребован, а стоимость файлов очень высокая из-за их качества и приватности. Хотелось бы понять, насколько это соответствует действительности.
Можете, пожалуйста, рассказать подробнее:
— действительно ли у L2Script большая клиентская база;
— насколько качественные и стабильные у них файлы;
— является ли это действительно private source;
— как часто выходят обновления и исправления;
— насколько хорошая поддержка клиентов;
— есть ли реальные отзывы от владельцев серверов, которые уже пользовались этими файлами;
— стоит ли, по вашему мнению, покупать L2Script за такую высокую цену?
Я не хочу делать выводы только по словам людей на форуме, поэтому хотел бы получить максимально честную и подробную информацию. Интересует, действительно ли L2Script стоит своих денег или это больше реклама и завышенные ожидания.
Спасибо заранее за ответ.