А чем можно говорить с вами есть таковы реально их нету по этому нечего показывать вамНе с нами надо говорить о фактах а с теми кто позволяет себе оценивать то, в чем ничего не понимает. С одной целью - навредить.
Я не хочу спорить или дискуссий, я свое сказал, а дальше можете далее заниматься обсуждений своих "фактов".
Спасибо за внимание.
Значить не судьба тебе понять )@ZaMHuT, что-то я не понял вобще эту строку..
Все же простоНе с нами надо говорить о фактах а с теми кто позволяет себе оценивать то, в чем ничего не понимает. С одной целью - навредить.
Я не хочу спорить или дискуссий, я свое сказал, а дальше можете далее заниматься обсуждений своих "фактов".
Спасибо за внимание.
Ну смотри, у них коммиты не обнуляются при переходе на новые хроны. Ну и естесна наличие единичных на коммит фиксов аля "реализован предмет 12345".Объясните мне плз какие тут могут быть 25 тысяч коммитов? У меня проекту около года и набралось всего 3к коммитов, при том что работает там постоянно около 7 человек.
Красаваи скажите мне что я неправ - тупые долбоёбы даже не додумались убрать из дтдшника этот самый npc_fee.Посмотреть вложение 23109
и так у вас вся работа. так что не надо говорить что у вас там кто-то что-то ворует. если я беру что-то, я не изменяю копирайты, а в большинстве случаев даже спрашиваю согласие хозяина. вы же даже авторство оставить на месте не можете. видимо, тогда буржуи бабки платить не будут - невозможно показывать работу когда всё спизжено отовсюду.
ну и пруф, а то не поверят же.
Посмотреть вложение 23110
А как же AUTHOR BONUX?если бы не вели себя как уёбки, может быть хоть какое-то уважение было бы.
слева скрипты, справа шара жтса. найдите отличия кроме убранных напрочь npc_fee и комментариев Мангола.
Посмотреть вложение 23108
соре, совсем забыл отметить это дерьмо жирным огромным красным БОНУКСОМА как же AUTHOR BONUX?
Были слиты сурсы астериваса оч давно там мистер бог кодер аббадон делал указатель где сидит трейдер у аукцион менеджера, мы долго ржали около 40 что ле) коммитов было. так и тут.Объясните мне плз какие тут могут быть 25 тысяч коммитов? У меня проекту около года и набралось всего 3к коммитов, при том что работает там постоянно около 7 человек.
в далёком 2011 или 2012 году или даже ранее не помню, мы решили купить сурсы вип исходов у скриптов, (мы знали что это был л2некстген, но блуд оч много просил рублей) скрипты тупо реселом занимались сурсов) вдохновение им приносит кокс!Понятно, откуда скрипты черпают "вдохновение"
шо такэ "РМТ" обьясни пжНекропостинг.
Вы бы знали сколько на *Шаровых* серваках скриптов (и 1 раз у Визора) было заработано бабла на РМТ.
Продолжайте в том же духе (не делайте критичных фиксов), когда с 1 серва поднимаю по 5\15к (в течении 1+ недели, не напрягаясь) - я вам оч благодарен (и буржуям огромноя благодарность - любят они тратить еврики))).
Полезнашо такэ "РМТ" обьясни пж
сирьезна? ах ты падлец дюпил и барыжил?ПолезнаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
RMT (перевод с англ. Real Money Trading) — торговля за реальные деньгипредметов, товаров и услуг в онлайн играх. Чаще всего в это включается:
покупка и продажа игровой валюты
торговля аккаунтами и персонажами
торговля игровыми предметами (начиная от ресурсов и расходников, заканчивая редчайшими артефактами)
прокачка персонажей, их уровней и умений
получение достижений, завершение квестов и других элементов игрового прогресса
подготовку к осадам, рейдам и прочим ивентам
торговля никнеймами, названиями кланов
сейчас набирает оборот новая услуга – обучение PvP и PvE механике у про-геймеров.
Других аналогов в шаре нет, вот и бичуют люди запуская на скриптах)@ShadowPK, Как и все приличные люди на сборках скриптов))
:big troll:@ShadowPK, Как и все приличные люди на сборках скриптов))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?