Build-Date: 2015.03.20 15:00
так что это тот же самый компил, который выкладывал Majr
![Golddigging :Golddigging: :Golddigging:](/styles/default/xenforo/smilies/China/golddigging.gif)
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
меняйте шапку темы, чтоб в заблуждение не вводить
По словам автора этот пак от l2script's якобы ревизии 19987 (т.е самой последней на данный момент).
Там файлы гляньте есть и за конец 2015 года дотированные ноябрём месяцем ...Build-Date: 2015.03.20 15:00так что это тот же самый компил, который выкладывал Majr
а при чем тут файлы? рили... ядро какаяшка, даже сырки есть этого ядра, и третье перерождение артей тут лежит. А это юзать, на хер нужно вообщеТам файлы гляньте есть и за конец 2015 года дотированные ноябрём месяцем ...
Я всего лишь изложил слова автора и выложил сюда сборку , тем более автор утверждает что файлы апались не смотря на то что сам компил за 20.03.2015 , а юзать это или нет уже на усмотрение пользователей форума.а при чем тут файлы? рили... ядро какаяшка, даже сырки есть этого ядра, и третье перерождение артей тут лежит. А это юзать, на хер нужно вообще
Чую достанется скриптам - "на орехи" , за мои косяки в этой версии.
Ну то такое, кто поверил в 19987 ... как бы сам виноват , не стоит быть таким доверчивым)
Был, есть.Оффтоп:у тебя же был сервак Артеи на этой сборке?
можно сказать шара для типичных бразильцов, они б поверилиБыл, есть.
Я не жадный кто просил - всем отдал сборку, это же шара)
Но видимо кто то "очень умный" решил талкнуть её бразильцам ))
Please reshare link broken file removed
wut?Кто-нибудь может ответить?
Этот IP-адрес сервера с этим ограничением?
во ты глупый... пашел вон атсюда!!!:finger:GenCLOUD
Я не понял, что он имел в виду.