Иконка ресурса

L2ReProject - Interlude [Открыт?] Alpha 0.8.3 [Данжи]

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Adsky
  • Дата начала Дата начала
Adsky обновил(а) ресурс Ретекстур - Interlude новой записью:

[Обновление] - 0.8.2

Узнать больше об этом обновлении...

Офигенно. И правда игра приобретает иные краски. Респект

Adsky обновил(а) ресурс Ретекстур - Interlude новой записью:

[Важно!]

Adsky обновил(а) ресурс L2ReProject - Interlude новой записью:

Обещанная обнова данжей

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Супер. Желаю процветания этой работе!)

Правильно я понимаю к этому проекту нужна теперь геодата? Раз речь идёт о нерапространении администраторам серверов.
Если это так, то будет ли версия для обычных игроков?

Огромная и сложная работа... Но к сожалению смотрится неестественно ((( ни по цветам, ни по блендингу разного рисунка, ни по свету. Упд.: Дочитал тред... Это я про ретекстур. Апскейл нейронкой- найс. В этом направлении стоит двигаться.

Последнее редактирование:
how i can try the last version?

ну идея то хорошая, почему закрыт ?

где то я слышал, что какой то через нейронку делали более детализированную текстуру без изменения размера или с не знаю только, а тут какой подбор был?
п.с. конечно же было бы классно сделать автоматизированную обновку текстурам для старой доброй линейки

Какой-то кто? Harbor? Да, это я. Смотри, суть не в этом. Мод закрыт, потому что я просто не видел, чтобы здесь кто-то реально оставлял фидбэк. Если кому-то не хватает канала связи, типа Discord, Telegram или TeamSpeak, — пишите, я создам, не проблема. Но тут же никто не запрещает оставлять свои мысли и предложения прямо на форуме, чтобы я понимал, что нужно править и как двигаться дальше.

Пока что я делал всё так, как нравится мне, а не основной аудитории. Потому что на ноль процентов фидбэка рассчитывать, скажу честно, нет никакого желания тратить год или два на доработки. Вот и всё. А на IT я старался максимально разнообразить и улучшить проект, чтобы было интересно. Поэтому, если хотите, чтобы проект ожил или развивался, — пишите свои мысли. Всё в ваших руках.

ну на харборе тож писали что хотят апнуть текстуры нейронкой для отдельного патча
и лучи помню про нейронку говорили, да я ещё дето видос смотрел про анреал и там было что то про ап текстур

ну если это всё делать в ручную то конечно много времени тратится, тут без мотивации никак)

основной проблемой мастеров является то, что они не всегда умеют красиво показать народу даже крутую работу.
Народ заходит в тему, видит ссылочки какие-то, взгляд ни за что не цепляется, и идет дальше мельком листать форум.
я бы выкладывал скрины, то как ты сделал, и что было ДО, с одной точки и типа как две половинки, где одна до, другая после, чтобы сразу было видно контраст.
Тогда и ОС будет!

На Харборе апом текстур занимаюсь я и пофигус. В основном все текстуры локаций — мои. Пока что мотивации 0, но на 90% закончу к старту. А на IT за все 2 или даже 3 года я ни разу не увидел полноценного фидбэка по багам и т.д., только «ВАУ» или «[А по щам?]».

Я так и делал: выкладывал скрины "до/после", чтобы был виден контраст, и народ мог сразу понять, что изменилось. Но сейчас мотивации нет, потому что за всё время я так и не увидел нормального фидбэка. Если есть те, кто готов дать ОС или хочет поучаствовать, пишите свои контакты Discord, я сделаю отдельную группу для проекта по IT.

4o

ты по кд повторяешь нет мотивации, нет мотивации... зачем тогда начинать?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…