Спасибо за шару, красиво!Forcecat добавил(а) новый ресурс:
L2Play Оформление PSD + Верстка в Подарок - Весенние оформление L2play от Asaya.ru
Посмотреть вложение 25458Посмотреть вложение 25459
Узнать больше об этом ресурсе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за шару, красиво!Forcecat добавил(а) новый ресурс:
L2Play Оформление PSD + Верстка в Подарок - Весенние оформление L2play от Asaya.ru
Спасибо забрал!Forcecat добавил(а) новый ресурс:
Угу)А там пусто!![]()
А кто может поделится линком или перезалить ?
А PSD есть? Я бы апдейтер сделать хотел (![]()
l2play шаблон под SW13
TheDankestMeme добавил(а) новый ресурс: l2play шаблон под SW13 - Шаблон под Stress Web 13. Сверстал этот шаблон https://mmo-dev.info/threads/l2play-Оформление-psd-Верстка-в-Подарок.10334/ Под стрессвеб 13. Ради адаптируемости пришлось пожертвовать некоторыми эффектами на бэкграунде, тут уж...mmo-dev.info
![]()
L2play HTML
L2Banners добавил(а) новый ресурс: L2play HTML - Верстка сайта L2Play Верстка сайта, которую я делал для проекта L2Play. Ранее выкладывали psd и верстку , но там нет оригинального HTML, поэтому с одобрения заказчика выкладывают тут. Работа была срочная, все было сделано за ночь, да и в целом...mmo-dev.info
при желании можно из кусков сделатьА PSD есть? Я бы апдейтер сделать хотел (
Хотя да ты правпри желании можно из кусков сделать
psd у баннерса спросите, может остался и он будет готов поделится ?
спасибо большое, что поделились с нами, мой другForcecat добавил(а) новый ресурс: