Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нажать *нравится* в разделе обсуждения, написать пост, обновить 1 страницу))может кто нибудь ссылку дать? выполнил все для хайда, все равно не показывает.
не вижу кнопки *нравится*, репутацию поставилНажать *нравится* в разделе обсуждения, написать пост, обновить 1 страницу))
Ограничения группы, в которой ты находишьсяне вижу кнопки *нравится*, репутацию поставил
можешь ты ссылку кинуть если не трудно в лс?Ограничения группы, в которой ты находишься
IV. 9. Запрещены сливы и просьбы слива содержимого хайда.можешь ты ссылку кинуть если не трудно в лс?
вот засада) А так тут пол форума пере банить надо, за это правило)IV. 9. Запрещены сливы и просьбы слива содержимого хайда.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Расстрелять!вот засада) А так тут пол форума пере банить надо, за это правило)
Это и хайдом назвать сложно, лайк и ответ в тему всего товот засада) А так тут пол форума пере банить надо, за это правило)
для кого-то это сложноЭто и хайдом назвать сложно, лайк и ответ в тему всего то
Ну если 2-3 дня с момента регистрации на форуме тогда да ?для кого-то это сложно
Так я могу. $ ток не кому не говори, а то забанят нас. Жду предлы в пм.Спасибо за шару, которую пока не могу получить
пути разные есть)
Я выбираю сторону добрапути разные есть)