• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
l2jMobius Fafurion AI system

l2jMobius Fafurion AI system 1.3

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Shakaho
  • Дата начала Дата начала
Shakaho добавил(а) новый ресурс:

l2jMobius Fafurion AI system - играй в пати с умным помощником

Узнать больше об этом ресурсе..
я не чего не понимаю, зачем вы делаете какие то не понятные накрутки себе, поставил нравится ответил в теме, какого х.... нет пароля от архива

я не чего не понимаю, зачем вы делаете какие то не понятные накрутки себе, поставил нравится ответил в теме, какого х.... нет пароля от архива
Какой пароль от архива? От непонятного гнева разум растерялся?

Какой пароль от архива? От непонятного гнева разум растерялся?
в других темах все норм, мне нравится ответил, бац бац все работает, не фига в топике темы не работает, может она дробленая и нужно в другую тему ответить я не фига не понимаю, я тут флужу мне бахуют минуса

в других темах все норм, мне нравится ответил, бац бац все работает, не фига в топике темы не работает, может она дробленая и нужно в другую тему ответить я не фига не понимаю, я тут флужу мне бахуют минуса
Так на архиве нет пароля.

Лично скачал архив и проверил. Может тему перепутали сервер с сайтом? Потому что в теме с сайтом есть пароль.
Ля.... Ну конечно, вопрос по сайту, вот видишь везде ответил везде пролайкал ;) пароль хренушки, вы не ответили в теме, какой ;)

Ля.... Ну конечно, вопрос по сайту, вот видишь везде ответил везде пролайкал ;) пароль хренушки, вы не ответили в теме, какой ;)
Если вы о пароле про сервер - он отсутствует. Если про сайт - я изменил критерии видимости пароля и по идее вам должен быть доступен.

Shakaho обновил(а) ресурс l2jMobius Fafurion AI system новой записью:

Обновление 1.3

Control APi теперь работает на широком уровне. Позволяет создавать свой функционал. Так же доработан для Оракула сайта - позволяет получать более точную и разнообразную информацию об игроке во время общения.
Привязаны новые провайдеры для LLM. Возможность очень гибко использовать интеграцию ИИ.

Пересобраны методы обращения АИ пати менеджера и принцип работы с ИИ. Идет подготовка для внедрения системы обучения менеджера. Принцип такой: с каждой битвой ваш персонаж будет становится лучше...

Узнать больше об этом обновлении...

Если вы о пароле про сервер, то он отсутствует. Если про сайт, то я изменил критерии видимости пароля, и по идее он должен быть вам доступен.

Приветствую. На сервер не отображаются ссылки на гео и клиент, хотя все условия выполнены. На сайт не отображается пароль.
в сервере в разделе FAQ не могу скачать гео и клиент не показывает ссылки хотя все условия выполнены . На сайт не показывает пароль (

Последнее редактирование:
в сервере в разделе FAQ не могу скачать гео и клиент не показывает ссылки хотя все условия выполнены . На сайт не показывает пароль (
Попробую изменить условия. Может с этим условием связана репутация? Мне писал человек со схожей проблемой и условиями.

Пилишь только для себя, или где-то можно отдельно систему позаимствовать? И походу надо будет API проплачивать, если у себя прикручивать? Я пока максимум созрел диалоги прикрутить через APi, а вот AI это очень даже интересно.

Пилишь только для себя, или где-то можно отдельно систему позаимствовать? И походу надо будет API проплачивать, если у себя прикручивать?
Для себя. необязательно платить.

Каким ии пользуешься?

Каким ии пользуешься?
GPT, квен, дипсиком. Иногда гемма 3 для ответов. На оламе облако хорошее. На сайте можно все подключить - там доступно все и просто.
Если нужна консультация по оламе - можете в личку отписать, подскажу как и что.
Сообщение объединено:
Опубликовал исходники. Сгорел жесткий диск и пропало дикое желание заниматься этим сервером. Сейчас занимаюсь другой интеграцией на более новые классические хроники. Смотрите раздел FAQ. Там уже есть база для системы ботов. Проработаны немного классы.

Последнее редактирование:
прикол, можно паблик серв открыть такой с ботами, только токенов нужно тонну.

прикол, можно паблик серв открыть такой с ботами, только токенов нужно тонну.
Сейчас время такое, что очень много бесплатного всего. Насчет токенов верно, но бесплатно :D

интере5стно посмотреть что там такое

Обновил ссылку на компил версию.

спасибо, глянем.

Назад
Сверху Снизу