• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
l2jMobius Fafurion AI system

l2jMobius Fafurion AI system 1.3

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Shakaho
  • Дата начала Дата начала
Зачем мне домен и хостинг платные, если человек просит залить клиент. Или я чего-то не допонял?
2 гугл диска, ограничение на 1 - 15 гб.
или же на - пишет, что 50 гб халявные.

2 гугл диска, ограничение на 1 - 15 гб.
или же на - пишет, что 50 гб халявные.
К сожалению на этом хостинге файлы хранятся 7 дней. Перезалью снова на дроп и поищу еще варианты.

Пытаюсь обучать. Но это кропотливый процесс.
Какого типа нейросеть используете? Какие функции активации? Как структурировали данные? На каком языке писали нейронку? Возможно пользуетесь какими-то ML фреймворками типа tensorflow\mxnet\cntk? Где берете GPU мощностя для обучения?

Какого типа нейросеть используете? Какие функции активации? Как структурировали данные? На каком языке писали нейронку? Возможно пользуетесь какими-то ML фреймворками типа tensorflow\mxnet\cntk? Где берете GPU мощностя для обучения?
Файл Реадми. Обучение у меня в своем стиле, для этого не требуется поддержка сети с GPU. Есть внешние сервисы для обработки данных, такие как OpenAI и другие. Я так понимаю хотите знать сам процесс. Вообще в сети очень много полезной документации по нейросетям.

УПД.: Обновил FAQ, добавил инструкции по ключу, переменным средам и клиент.

Последнее редактирование:
Файл Реадми. Обучение у меня в своем стиле, для этого не требуется поддержка сети с GPU. Есть внешние сервисы для обработки данных, такие как OpenAI и другие. Я так понимаю хотите знать сам процесс. Вообще в сети очень много полезной документации по нейросетям.

УПД.: Обновил FAQ, добавил инструкции по ключу, переменным средам и клиент.
Ясненько, Вы явно не в теме. Вопросов больше не имею. Удачи в разработке

держите

Благодарен, добавлю в FAQ.

Shakaho Вы использовали бесплатную или приватную версию L2JMobius?

даже как то захотелось все єто посмотреть

Shakaho обновил(а) ресурс l2jMobius Fafurion AI system новой записью:

Разработан новый модуль для управления сервером - Control API Java

Я добавил в сервер новый модуль **Control API Java** — это встроенный HTTP‑сервис на стороне GameServer, который даёт безопасный «пульт управления» сервером и конфигами для сайта/админки.

## Зачем я это сделал​

Я сделал Control API, чтобы:
- **Не лезть в файлы руками** каждый раз, когда нужно поменять конфиг или выполнить админ‑действие.​
- Дать...​

Узнать больше об этом обновлении...

Крупное обновление по механике. Сайт под сервер (описание на странице)

Последнее редактирование:
May I ask if the smart dummy can function normally without an internet connection

Ой слышу дядя админ летит с криками оверпостинг :)

Назад
Сверху Снизу