К сожалению не знаю нормального хостинга для заливки 15 гигов. Может подскажет кто.Не могли бы вы перезалить клиент? Ссылка уже мертва.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению не знаю нормального хостинга для заливки 15 гигов. Может подскажет кто.Не могли бы вы перезалить клиент? Ссылка уже мертва.
рег ру чем плох?)К сожалению не знаю нормального хостинга для заливки 15 гигов. Может подскажет кто.
Зачем мне домен и хостинг платные, если человек просит залить клиент. Или я чего-то не допонял?рег ру чем плох?)
проехали)Зачем мне домен и хостинг платные, если человек просит залить клиент. Или я чего-то не допонял?
2 гугл диска, ограничение на 1 - 15 гб.Зачем мне домен и хостинг платные, если человек просит залить клиент. Или я чего-то не допонял?
К сожалению на этом хостинге файлы хранятся 7 дней. Перезалью снова на дроп и поищу еще варианты.2 гугл диска, ограничение на 1 - 15 гб.
или же наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- пишет, что 50 гб халявные.
Какого типа нейросеть используете? Какие функции активации? Как структурировали данные? На каком языке писали нейронку? Возможно пользуетесь какими-то ML фреймворками типа tensorflow\mxnet\cntk? Где берете GPU мощностя для обучения?Пытаюсь обучать. Но это кропотливый процесс.
Файл Реадми. Обучение у меня в своем стиле, для этого не требуется поддержка сети с GPU. Есть внешние сервисы для обработки данных, такие как OpenAI и другие. Я так понимаю хотите знать сам процесс. Вообще в сети очень много полезной документации по нейросетям.Какого типа нейросеть используете? Какие функции активации? Как структурировали данные? На каком языке писали нейронку? Возможно пользуетесь какими-то ML фреймворками типа tensorflow\mxnet\cntk? Где берете GPU мощностя для обучения?
Ясненько, Вы явно не в теме. Вопросов больше не имею. Удачи в разработкеФайл Реадми. Обучение у меня в своем стиле, для этого не требуется поддержка сети с GPU. Есть внешние сервисы для обработки данных, такие как OpenAI и другие. Я так понимаю хотите знать сам процесс. Вообще в сети очень много полезной документации по нейросетям.
УПД.: Обновил FAQ, добавил инструкции по ключу, переменным средам и клиент.
Поэтому ранее я и написал, что какой-то троллинг.Ясненько, Вы явно не в теме. Вопросов больше не имею. Удачи в разработке
Описание обновления во вкладке "обзор"
БесплатнуюShakaho Вы использовали бесплатную или приватную версию L2JMobius?
Я добавил в сервер новый модуль **Control API Java** — это встроенный HTTP‑сервис на стороне GameServer, который даёт безопасный «пульт управления» сервером и конфигами для сайта/админки.
## Зачем я это сделал
Я сделал Control API, чтобы:
- **Не лезть в файлы руками** каждый раз, когда нужно поменять конфиг или выполнить админ‑действие.- Дать...
нетMay I ask if the smart dummy can function normally without an internet connection