• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
l2jMobius Fafurion AI system

l2jMobius Fafurion AI system 1.3

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Shakaho
  • Дата начала Дата начала
Shakaho обновил(а) ресурс l2jMobius Fafurion AI system новой записью:

Новая версия и лаунчер

В Control API Java добавлены новые функции для сайта и админки. Так же добавлен новый лаунчер
FafurionLauncher.exe - я задолбался для дэбага из папки в папки прыгать и перезапускать сборки и лазить по консолям (крик души). Теперь есть единое окно которое дает всю информацию о сервере.

Узнать больше об этом обновлении...

Оверпостинг
Как это работает ?
Как бот понимает какие скилы и когда он должен использовать ?

Shakaho добавил(а) новый ресурс:

l2jMobius Fafurion AI system - играй в пати с умным помощником

Узнать больше об этом ресурсе...
Почему так ? 1771335461161.webp

Я все кажеться сделал но хайд дальше весит ...

Последнее редактирование модератором:
Есть свежая ссылка на скачивание клиента?)

tanksof

Баллов: 5
Супер
Проект очень хороший, создатель старается и улучшает все, респект

Downloading for testing purposes, could you provide a compatible client and system?

что-то интересное

Надо попробовать

Привет, подскажите где настроить количество персонажей для входа в инстанс семья бессмертия (Экимус), не могу же я 14 окон грузить?

Приветствую! У себя сделал попроще. Админом выставляю фантомов на локах. Они могут фармить, присоединиться в пати если предложить, воскрешаться в город, общаться, призывать к себе баф_саппорта, пве\пвп полный функционал, далее надо будет запилить конфиг для умений какие когда использовать, игроку доступно 3 команды стоп\старт, следовать за мной. В пати принимается только один фантом и призывается только один саппорт бафер или хиллер. Фантомы ищут нпц с дальностью от ближайшего фантома 5000, если призвать 100 фантомов распользуться на пол карты,, в пати правило отменяется и работает правило пати. Это так по памяти. Спасибо за дополнительные возможности, сам думал как правильно поавила задать, возьму у тебя.

Приветствую! У себя сделал попроще. Админом выставляю фантомов на локах. Они могут фармить, присоединиться в пати если предложить, воскрешаться в город, общаться, призывать к себе баф_саппорта, пве\пвп полный функционал, далее надо будет запилить конфиг для умений какие когда использовать, игроку доступно 3 команды стоп\старт, следовать за мной. В пати принимается только один фантом и призывается только один саппорт бафер или хиллер. Фантомы ищут нпц с дальностью от ближайшего фантома 5000, если призвать 100 фантомов распользуться на пол карты,, в пати правило отменяется и работает правило пати. Это так по памяти. Спасибо за дополнительные возможности, сам думал как правильно поавила задать, возьму у тебя.
ты про правило лута? если да, то я добавил чисто смену опциях. на интерлюде нельзя менять уже будучи в пати. а с ботами темболее.
так что отдельно опцию вынес.
L2_Kgkhmm1wRc.webp

Последнее редактирование:
Не я про АИ для фантома.
ты про правило лута? если да, то я добавил чисто смену опциях. на интерлюде нельзя менять уже будучи в пати. а с ботами темболее.
так что отдельно опцию вынес.
Посмотреть вложение 94198
Не я про АИ для фантома. У меня они полностью автономные, теперь понял куда двигать. Буду расширять их возможности поведения. А павила лута как на всех в пати, типа плата за использование.

Не я про АИ для фантома.

Не я про АИ для фантома. У меня они полностью автономные, теперь понял куда двигать. Буду расширять их возможности поведения. А павила лута как на всех в пати, типа плата за использование.
у меня так же. но я их юзаю как трейдеров и наемеников. когда найм кончается они возвращются в города и уже там двигаются \ олимп гоняют по рынку ходят и нпц. общаются ( чеоез api подрубил общение)
1773421665009.webp

у меня так же. но я их юзаю как трейдеров и наемеников. когда найм кончается они возвращются в города и уже там двигаются \ олимп гоняют по рынку ходят и нпц. общаются ( чеоез api подрубил общение)
Посмотреть вложение 94199
Без LLM сложновато запилить. Потом как нибудь доделаю. Пока делаю чтоб локи немного разбавить, в городах игроков хватает.

Посмотреть вложение 94199

А есть расшаренные сборки интерлюда или хф с ботами у которых подобный фукционал ?

А есть расшаренные сборки интерлюда или хф с ботами у которых подобный фукционал ?
врядли. только база. есть исходники которые можешь пилить.

можешь эти поковырять или сборку автора темы

Последнее редактирование:
Оверпостинг

View

Can someone help me get the password?

lucasvieira, да, подождите 10 минут.

Инструкция на скриншотах. Сервис гибкий, по умолчанию токены ограничены для бесплатного использования. Если оформлять подписку, то их можно расширить на запросы. Боюсь нас тогда победит скайнет.
Ключь вставляется по пути: game -> config -> aiassistant.properties. Там строка; openrouter.api_key=

Желая приятного теста и жду отзыва. Ну и мысли какие.
Ok

напишите пароль пж... все сделал не показывает !

Интересно, что данный проект развивается. Буду ждать с нетерпением

Назад
Сверху Снизу