• Стабильное ядро, без лагов и фризов с мин. требованиями | • Оперативная тех. поддержка, решение проблем до 24 часов*! |
• Широкий вариант конфигов для тонкой настройки игры | • Красивый и удобный Community Board со всеми функциями |
• Уникальный Ивентовый движок + широкие настройки | • Сборка адаптирована под любую защиту |
• Уникальные функции, сервисы и формула рейтовки дропа | • Сборка адаптирована под CMS |
• Уникальный доработанный Геодвижок | • Мультипротокол (Клиенты ХФ 273-275 и Сальвы 140 и 152) |
• Чтение l2j и PTS геодаты | • Адекватность, честность и дружелюбие. |
• Лёгкая адаптация дополнений | • Еще много разных плюшек |
ТАРИФ | СТАНДАРТ — 8500₽ | РАСШИРЕННАЯ — 17000₽ | ВСЕ ВКЛЮЧЕНО — 25000₽ |
---|---|---|---|
Geodata l2j | + | + | + |
Помощь в настройке | + | + | + |
Исправление крит. ошибок | + | + | + |
Боты (FakePlayers) | + | + | + |
Geodata PTS | - | + | + |
Доступ к обновлениям (SVN) | - | + | + |
Тех. поддержка | - | + | + |
Открытые Скрипты | - | - | + |
Автофарм | - | - | + |
Название | Стоимость для нашей сборки | Стоимость для остальных |
---|---|---|
• Multi-Proffession | Мультипрофа | 3000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• Rebirth | Перерождение | 5000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• VIP System | Система VIP | 2000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• Крафт-система любых вещей | 3000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• Auto Farm | Авто Фарм | 7000₽ |
Название | Стоимость | С кем работаем |
---|---|---|
• Написание скриптов | Индивидуально | Для наших клиентов |
• Моды и дополнения | Индивидуально | Для наших клиентов |
• Адаптация модов защиты | Бесплатно | Для наших клиентов |
Предоставляем [ 10% скидку ] | Интерфейс от команды EMU-DEV [HF] | Контакты: Мишаня |
Предоставляем [ 10% скидку ] | Защиту для сервера Strix-Platform | Контакты: @ArtToKill |
Предоставляем [ 50% скидку ] | На обновления | Контакты: LordWinter |
Предоставляем [ 10% скидку ] | Написание скриптов и дополнений | Контакты: LordWinter |
Если это был ответ мне, то я пропустил общую часть и оставил только ответ. Опять же не могу согласится, Таймлайн перенасыщен мелкими изменениями, как:И уж тем более не суть что и как отписывается в таймлайне [ я не сочинения пишу, как некоторые]. Для этого есть тест сервер
Кидай мне тоже в лс ссылку пожалуйста, вечером зайду посмотрю пару моментов.Доступен, патч есть у нас на форуме для доступа. Могу ссылкой поделиться в лс.
Интересное у вас какое-то отношение, усугубленный таймлайн делается для клиентов, а что на счет сочинений - то делается это для того, что бы видеть общий план работы, а не вырывать куски кода из какой-то команды а позже написать "не важно как был достигнут результат" бравоВ любом эмуляторе все есть как плюсы и минусы, так и баги, тема создана для ознакомительных целей. Свой вывод сделает каждый сам для себя. Мы ни с кем не пытаемся конкурировать, я не хочу ничего доказывать или пиарить, любой репорт важен для улучшения качества работы сервера, главное чтобы преподношение было адекватное. Неважно какими путями реализовывались те или иные моменты, важен итог! И уж тем более не суть что и как отписывается в таймлайне [ я не сочинения пишу, как некоторые]. Для этого есть тест сервер
это довольно серьезное заявление, пруф будет?Интересное у вас какое-то отношение, усугубленный таймлайн делается для клиентов, а что на счет сочинений - то делается это для того, что бы видеть общий план работы, а не вырывать куски кода из какой-то команды а позже написать "не важно как был достигнут результат" браво
А как это выглядит? Цитирую:это довольно серьезное заявление, пруф будет?
Неважно какими путями реализовывались те или иные моменты, важен итог!
уж точно не "я натырил кода с других сборок", скорее имеется ввиду внутренняя механика, аля из чего состоит датапак, с xml или txt и т.п.А как это выглядит? Цитирую:
Вот это, например, с fandc/ tales(fight club event manager). Хотя лично я топлю за заимствование готовых решений и ничего плохого в этом не вижу (З.ы. У fandc код очень плохой):уж точно не "я натырил кода с других сборок", скорее имеется ввиду внутренняя механика, аля из чего состоит датапак, с xml или txt и т.п.
уж точно не "я натырил кода с других сборок", скорее имеется ввиду внутренняя механика, аля из чего состоит датапак, с xml или txt и т.п.
Давай не будешь вставлять 5копеек и придумывать все за разработчика, я конечно понимаю что вы там друзья/партнеры и все такое но я как человек имеющий нейтральную позицию - пишу это так, как я вижуС матраса ток комьюнити)
насчет основы уже сложно сказать, так как в далеком 2010 году это был исходник чистой лыжи. На данный момент ядро все переписано под свои нужны, много механизмов было взято с оверов. Поэтому итог (оверо-лыжа)
я тоже на нейтральной стороне, просто такие дерзкие обвинения на данный момент не обоснованыДавай не будешь вставлять 5копеек и придумывать все за разработчика, я конечно понимаю что вы там друзья/партнеры и все такое но я как человек имеющий нейтральную позицию - пишу это так, как я вижу
не думаю что @LordWinter не переписал как надо прежде чем добавить к себеВот это, например, с fandc/ tales(fight club event manager). Хотя лично я топлю за заимствование готовых решений и ничего плохого в этом не вижу (З.ы. У fandc код очень плохой):
- Implementation of new engine for events (Fight Events Engine)
* Now all events work from one engine
* Add support in gm panel for enable/disable events
* Add support for registration in community
* Add support for registration from npc
* Add statistic support for every event
* xml support for individual customization every event
* Add support for event maps from xml
* Manager Spawnlist in xml support
- List of all now support new events engine
* Last Hero
* Team vs Team
* Lucky Creatures
* Capture The Flag
* Treasure Hunt
* Korean Style
* Team vs Team Round
* Capture The Base
* Death Match
* Monster Attack
Visor123 - ты ли это!?Неважно какими путями реализовывались те или иные моменты, важен итог!
он же под своим ником тут тусуется)Visor123 - ты ли это!?
Почему то стало страшно...((
Я про саму фразу "Неважно какими путями реализовывались те или иные моменты, важен итог!" Он там в одной из тем почти так же сказал))он же под своим ником тут тусуется)
значит еще очень хорошо маскируетсяЯ про саму фразу "Неважно какими путями реализовывались те или иные моменты, важен итог!" Он там в одной из тем почти так же сказал))
Просто с таким подходом, код можно растянуть на 100 файлов, дополняющих ту или иную функцию) "Но ведь работает же" )))значит еще очень хорошо маскируется
с каким с таким? не нужно переворачивать смысл написанного текста с ног на голову, речь не о сотнях файлов костылей а о вменяемых способах реализацииПросто с таким подходом, код можно растянуть на 100 файлов, дополняющих ту или иную функцию) "Но ведь работает же" )))
Вот с таким: "Неважно какими путями реализовывались те или иные моменты, важен итог!" Отсюда и вывод, срать как написано, итог - работаетс каким с таким? не нужно переворачивать смысл написанного текста с ног на голову, речь не о сотнях файлов костылей а о вменяемых способах реализации
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?