это же сливали нахера снова создавать тему
Скрытое содержимое для всех пользователей, кроме пользователя(ей) с идентификатором: 24157
он и сливал )
он сливал билд мобиуса под видом сурсов жоргов
Да и ссылка мертва.
Спрятал хайд от тех, у кого есть принципи коммунистической направлености чтоб хайд не испугал
и что есть какое-то отличие от мобиуса?
если по внешке - коробка достижений, олимпиада 3х3 вроде как и костюмы.
На более глубоком уровне, буду использлвать термины которыми меня научили XD
У мобиуса шото похожее на фениксов, у жоргов - шото похожее на оверов.
У оверов датапак под ессенс более проработанее чем у мобиуса, но у jorg есть серьезные проблемы с памятью, реализацией многих вещей на уровне ядра (запускаешь сервер, а тебе ошибки сыпит при любом действии). Да и все еще можно увидеть как некоторые вещи просто берутся без изменений с мобиуса и засовывабтся в жорогов.
Но что у тех, что у тех многл вещей и проблем которые можно сделать
Если по мобиусу - я могу сказать и даже помочь решить (или собрать консилиум из близкого круга и решить почти любую проблему), то у жоргов я не знаю как все обстоит.
У них как минимум подписка стоит дешевле
Ну из последнего у мобиуса можно отметить - работа на датапаком идет и исправляем пакеты. Так же движок гео поменяли и он стал лучшее.
Ну и так, у кого есть деняги и интерес:
× Index продает систему миссий на 362 протокол, ивент золотое колесо, воскрешение за адену/лмонеты и как говорят слухи - мировую торговлю (последнее не знаю);
× Nasseka продает новую систему (с 228 протокола он вроде как новая?) олимпиады для мейн версии, Shared Location ( /sharedlocation в игре наберите ), полностью рабочие коллекции для мейна и систему массового зачарования (чтоб масс енчант поддерживал свитки гран каина к примеру (362 протокол));