• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2J Mobius Live 12.3 - Superion

• Автор темы Автор темы mateus95
  • Дата начала Дата начала
Удали базу марии старую, установи новую, сделай новую базу через марию, на последней версии марии заработала после переустановки как марии так и базы.
Спасибо огромное все и правда заработало.

поздно увидел вопрос, необязательно удалять марию, я просто в файлах конфигурации сервера менял имя бд новой и все прекрасно устанавливалось.
Плюс такой способ позволяет использовать несколько разных серверов (каждый к своей базе конектится).

Всем добрый день. На последнем представленном здесь system-ru не отображается полностью магазин Эйнхасад (кроме первой вкладки вы не увидите другие товары). Могу отправить кому нужно архив system-ru в котором магазин работает верно, я лишь только адаптировал языковые ru файлы в оригинальный system который прикреплён к этой сборке (только в нём магазин работает корректно), однако непосредственно описание скиллов не смог, этот файл вызывает ошибку, поэтому скилы на английском.

Вложения

• IMG_20251230_002341_217.webp
    IMG_20251230_002341_217.webp
    49,2 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_20251230_002343_111.webp
    IMG_20251230_002343_111.webp
    14 КБ · Просмотры: 19
Оверпостинг
Всем добрый день. На последнем представленном здесь system-ru не отображается полностью магазин Эйнхасад (кроме первой вкладки вы не увидите другие товары). Могу отправить кому нужно архив system-ru в котором магазин работает верно, я лишь только адаптировал языковые ru файлы в оригинальный system который прикреплён к этой сборке (только в нём магазин работает корректно), однако непосредственно описание скиллов не смог, этот файл вызывает ошибку, поэтому скилы на английском.
Если назвать более корректно, это оригинальный system в который я добавил все языковые файлы русского языка из system-ru, кроме скиллов.

Можно ссылочку на ваш system-ru ?
По ссылке находится system-ru с применённым einhasadFIX. Всё работает и полноценный русский язык на месте.

(Мне удалось раздобыть этот Fix для ru и en, поэтому папка system-ru о которой я писал выше уже не столь актуальна).

Назад
Сверху Снизу