Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mateus95 fez um novo retorno:
L2J Mobius Live 12.3 - Superion - 12.3 - Superion
Узнать больше об этом ресурсе...
interessantemateus95 fez um novo retorno:
L2J Mobius Live 12.3 - Superion - 12.3 - Superion
Узнать больше об этом ресурсе...
Привет, вот 2 систем, одна подписанная ру, но я играл через обычную, скачай и попробуй обе.всем привет, может кто скинуть system-ru ,все не как не могу русифицировать клиент крашится
Ну я помню что с какой то 100% играл, но не помнил с какой ))с обычным запустилось све норм с ру нет
502 протокол, а где скачать, тут на форуме посмотри, люди скидывали.Подскажите, где скачать чистый клиент под данную сборку? Какой протокол?
Спасибо большое...502 протокол, а где скачать, тут на форуме посмотри, люди скидывали.
tzymbal s заливал.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Дапакет скорее всего не нравится серверу. папка того же протокола?
Подскажите пожалуйста решение.Разобрался и запустил, но я прочекал старые сборки, где то в конфигах пароль стоял, где то нет, но создавая базу для них, я никогда пароль для локалки не ставил, по этому не сталкивался.
Удали базу марии старую, установи новую, сделай новую базу через марию, на последней версии марии заработала после переустановки как марии так и базы.Подскажите пожалуйста решение.
Та же проблема что и у вас.