Спасибо огромное все и правда заработало.Удали базу марии старую, установи новую, сделай новую базу через марию, на последней версии марии заработала после переустановки как марии так и базы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное все и правда заработало.Удали базу марии старую, установи новую, сделай новую базу через марию, на последней версии марии заработала после переустановки как марии так и базы.
Если назвать более корректно, это оригинальный system в который я добавил все языковые файлы русского языка из system-ru, кроме скиллов.Всем добрый день. На последнем представленном здесь system-ru не отображается полностью магазин Эйнхасад (кроме первой вкладки вы не увидите другие товары). Могу отправить кому нужно архив system-ru в котором магазин работает верно, я лишь только адаптировал языковые ru файлы в оригинальный system который прикреплён к этой сборке (только в нём магазин работает корректно), однако непосредственно описание скиллов не смог, этот файл вызывает ошибку, поэтому скилы на английском.
Можно ссылочку на ваш system-ru ?Могу отправить кому нужно архив system-ru в котором магазин работает верно ...
По ссылке находится system-ru с применённым einhasadFIX. Всё работает и полноценный русский язык на месте.Можно ссылочку на ваш system-ru ?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация