если ценишь труды то как можно зашарить его сборку? 5к деревянных это не так много.Многие просят сборку, жду одобрения Саши. Ценю его труды!
Одобрения не будет 100% )Многие просят сборку, жду одобрения Саши. Ценю его труды!
конечно не может быть одобренияМногие просят сборку, жду одобрения Саши. Ценю его труды!
Даже и для исхода 15к это не деньги )если ценишь труды то как можно зашарить его сборку? 5к деревянных это не так много.
топ продукт за эти деньги)Даже и для исхода 15к это не деньги )
чем?)Этим и подкупаешь
напишите в дискорд или телегуМожно папку с конфигами посмотреть что есть интересного?
а разве не так? исходы прошли огонь и воду и такая ценаНу 15 к за исходы это шара
Всем всегда пишутНе в обиду, но потом мне пишут люди и просят по фиксить те или иные проблемы, я понимаю что все ява сборки страдают багами, сам не без изъянов но баланьные вещи можно было поправить. Про твой копипаст относительно моих работ отдельная тема
блин нету подходящего смайлика в ответочку)) но от части перекупствоВсем всегда пишута насчет копипаста, я так понимаю о фарме, то мне дали Ваш код и сказали вставить в для них. Откуда он их взял я не уточнял
хз как называется, человек дал что бы внес, я внес и отдал ему. А купил он У Вас или я не могу сказатьблин нету подходящего смайлика в ответочку)) но от части перекупство
такто темой ошибся, и смысл от конфигов?че есть нового чего нету в OpenTeam HF \ дайте инфу по конфигам
На шмакси шарили сборку. Правда на проект совсем не пойдет эта шара но по конфигам можешь глянуть. Я как раз посмотрел шару и взял клиентку послече есть нового чего нету в OpenTeam HF \ дайте инфу по конфигам
OpenTeam ,много там косяков?На шмакси шарили сборку. Правда на проект совсем не пойдет эта шара но по конфигам можешь глянуть. Я как раз посмотрел шару и взял клиентку после
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?