Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ценишь труды то как можно зашарить его сборку? 5к деревянных это не так много.Многие просят сборку, жду одобрения Саши. Ценю его труды!
Одобрения не будет 100% )Многие просят сборку, жду одобрения Саши. Ценю его труды!
конечно не может быть одобренияМногие просят сборку, жду одобрения Саши. Ценю его труды!
Даже и для исхода 15к это не деньги )если ценишь труды то как можно зашарить его сборку? 5к деревянных это не так много.
топ продукт за эти деньги)Даже и для исхода 15к это не деньги )
чем?)Этим и подкупаешь
напишите в дискорд или телегуМожно папку с конфигами посмотреть что есть интересного?
а разве не так? исходы прошли огонь и воду и такая ценаНу 15 к за исходы это шара
Всем всегда пишут а насчет копипаста, я так понимаю о фарме, то мне дали Ваш код и сказали вставить в для них. Откуда он их взял я не уточнялНе в обиду, но потом мне пишут люди и просят по фиксить те или иные проблемы, я понимаю что все ява сборки страдают багами, сам не без изъянов но баланьные вещи можно было поправить. Про твой копипаст относительно моих работ отдельная тема
блин нету подходящего смайлика в ответочку)) но от части перекупствоВсем всегда пишут а насчет копипаста, я так понимаю о фарме, то мне дали Ваш код и сказали вставить в для них. Откуда он их взял я не уточнял
хз как называется, человек дал что бы внес, я внес и отдал ему. А купил он У Вас или я не могу сказатьблин нету подходящего смайлика в ответочку)) но от части перекупство
такто темой ошибся, и смысл от конфигов?че есть нового чего нету в OpenTeam HF \ дайте инфу по конфигам
На шмакси шарили сборку. Правда на проект совсем не пойдет эта шара но по конфигам можешь глянуть. Я как раз посмотрел шару и взял клиентку послече есть нового чего нету в OpenTeam HF \ дайте инфу по конфигам
OpenTeam ,много там косяков?На шмакси шарили сборку. Правда на проект совсем не пойдет эта шара но по конфигам можешь глянуть. Я как раз посмотрел шару и взял клиентку после