Зачем xml, когда корейцы сделали уже давно всю работу за нас и ее нужно только прикрутить?почему сразу холивар, просто в том же xml удобнее работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем xml, когда корейцы сделали уже давно всю работу за нас и ее нужно только прикрутить?почему сразу холивар, просто в том же xml удобнее работать
никогда не видел как выглядит птс сборка, но уверен как раз из за этого у ПТС такие высокие системные требования)Зачем xml, когда корейцы сделали уже давно всю работу за нас и ее нужно только прикрутить?
Ну кажется, так нельзя сравнивать. Утечки и не правильный мемори менеджмент там и там могут быть, так что они все уйдут в бесконечность по памятиИ тут мы ещё учтём, что подавляющее большинство яв - решето с рестартами раз в сутки, так что иногда и указанной памяти может быть мало и вот тут споры о "высоких системных требованиях" уже не в пользу явы.
У меня птс хф при 8 гигах жрал почти всю оперативку из за чего падал нпс сервер. Пока не выделил файл подкачкиЧто ПТС ХФ, что моя сборка изи помещаются в 4гб пожатой оперативки.Посмотреть вложение 48376
Привет это потребление вместе с виртуалкой с Win10)
Где находится этот файл, не могу найтиСтавьте в my.ini и ошибки пропадут
max_allowed_packet = 128M
innodb_log_file_size=128M
mysql\bin my.iniГде находится этот файл, не могу найти
Аналогично((вроди все запустилося,а при заходе не одного сервера не показует
В базе в разделе gameserver сервер то создали? там нужно указать id и ip вашего сервера.Аналогично((
Нет, конечно)) Я ж та еще "мамкин программист". Вообще не в курсе, где, что и как делать...В базе в разделе gameserver сервер то создали? там нужно указать id и ip вашего сервера.
в чем проблема посмотреть в разделе клиент?скиньте плз кто то клиент и патч.