Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего бы?наивный
Встречал этот баг, в моем случае анимация физ. удара пропадала при повторном нажатии атаки, урон продолжал наносится.# когда атакуешь (/attack) за физа, надо нажимать на неё каждый раз, ибо персонаж бьет только один раз и останавливается
вряд ли кто то возьмется за работу без предоплатыС чего бы?
Спасибо, сейчас попробуем вместе решить баг)Встречал этот баг, в моем случае анимация физ. удара пропадала при повторном нажатии атаки, урон продолжал наносится.
На самом деле всё что ты описал это не сильно трудны баги, ты бы попробовал сам их решить, тут форум, мы сообща тебе помогли их решить.
В следующий раз если тема финансовая, надо размещать в соответствующем разделе.
Дык это и не баг вовсе. По оффу автоатака работает только по нпс либо в дуэле\боевой зоне. При повторном нажатии на атаку она добавляется в очередь (может показаться, что перс автоатакует). Не знаю конечно, при каких обстоятельствах Вы обнаружили..# когда атакуешь (/attack) за физа, надо нажимать на неё каждый раз, ибо персонаж бьет только один раз и останавливается
ПвпДык это и не баг вовсе. По оффу автоатака работает только по нпс либо в дуэле\боевой зоне. Не знаю конечно, при каких обстоятельствах Вы обнаружили..
пвп вне боевой зоны - автоатаки не будет
Хотелось бы сделать чтобы везде было такпвп вне боевой зоны - автоатаки не будет
если что, под боевой я подразумеваю пвп зону, осадную и тд
зоны вам в помощь.Хотелось бы сделать чтобы везде было так