Вообще-то на говно ты исходишься сейчас, я уточнил, что сделал конкретно ты из всего этого дела. Что слышал я или не слышал - это уже пошли кривляния. Может конечно у тебя какие-то психологические проблемы, что ты так себя ведешь, кидаешься на людей - лучше бы тебе их решить.Ну стрелки никто не переводил, зачем их переводить, если я все правильно написал? Клоунируете здесь только вы.
Я вот не понимаю причину вашу причину исхода на говно, хотя нет, я понимаю, что каждый раз, когда вы заходите на форум, вы метаете говно, как обезьяна, но должны же быть этому объяснимые причины, не так ли? То что я в комплекте положил sweetfx (если конечно речь о нем) или о том, что я изменил через врап directx источники света и исправил пару багов клиенте?
Давайте по полочкам:
Если проблема в SweetFx, то я ясно описал, что он лежит в дистрибутиве и что поддерживается выстраивание прокси цепей из directx врапперов. Т.к. моя библиотека и есть этот самый враппер, то без функции прокси, запустить SweetFx, либо любой другой прокси (например, какой-нибудь HBAO) - нельзя. SweetFx, можно запустить и без моей библиотеки, в этом нет ничего странного Если Вы раньше не слышали о SweetFx, то это только ваши личные проблемы, не более того.
Если же проблема конкретно в моей библиотеке, то уж извиняйте, к сожалению, не видел похожих, иначе бы не писал. Ссылочкой, кстати, не поделитесь, если нашли похожую?
Если вы думаете, что в виде d3d9 лежит SweetFx, то сильно ошибаетесь, открыли хотя бы дизассемблером и сравнили с SweetFx.
Написал, молодец.
Последнее редактирование: