L2CMS — безопасный, быстрый, современный и качественный движок для вашего Lineage 2 проекта

Have a english version or I can translate to my
language
donation page can use a prompt pay qr code

Что в итоге , в продажу так и не пошла ? Как обвязка с базой работает ? Прямое PDO или сверхсовременный, сверхбыстрый API ?

Что в итоге , в продажу так и не пошла ? Как обвязка с базой работает ? Прямое PDO или сверхсовременный, сверхбыстрый API ?
Мне говорил в августе будут открыты продажи.

Как по мне, дофига ненужного, мне по факту надо регистрацию, промики, телепорт, донат и все наверное.
25к отдавать за то чем игроки не пользуются.
Чем проще и понятнее, тем лучше, не надо создавать целую CRM систему, этим пользуется 5% игроков.

Как по мне, дофига ненужного, мне по факту надо регистрацию, промики, телепорт, донат и все наверное.
Чем проще и понятнее, тем лучше, не надо создавать целую CRM систему, этим пользуется 5% игроков.
где за 25к он продает за 700 баксов

Есть простой без вы....в вариант на скрипте php подтянул на обычную html , лицо может быть любое, весь интерфейс спрятал в php вызовы. Что сделал .
1. Подключил простой и понятный конфиг ( создал отдельные таблице в сервере, дополнил сами таблици сервера.
2. Подключил ( создал ) профиль персонажа
Связь завязана чисто на самой базе, нет базы, нет профиля, нет профиля нет регистраци ну типа того ))
почему так, сидел и думал как надоели тяжелые кмс установщики которые по факту нахер ненужны, ну за исключением того что там все написана как для дибила. По мне так, если ты хочеш сервер, ты хочеш сайт, почему бы тебе не попробовать что то написать в файл самому ? Разве не так ? Максимально сделал прям для ленивых )))
3. По мере обгрейда думал что еще можно туда бахнуть бахнул вот так : 2026-04-21_15-24-15.webp Что мы тут видим, это профиль:
У нас есть боковое меню с примочками. У нас есть сам профиль центральная часть ( где мы можем видеть персонажей в профиле)
что дальше - можно сменить пароль ( запрос напрямую в БД с шифрованием), можно добавить в профиль эмайл и телефон)
Отправить Тикет админу ( он приходит в саму БД ( навикэт и тд )+ появляется файл в дампе сборке ТХТ и дублирует сообщение на почту ( если это хостинг)
База знаний, в ней информация что сейчас на сервере и тд...рейтинг перса и тд..
Пополнить баланс ( прикрутил так была Юкасса , крутил на нее , все отлично работает и баланс пополняется и приходял колы, шмолы и тд.. ) Также нет не какого сохранения данных все чиста зашел,увидел,победил. Перехватить запрос невозможно, ибо вам ломать саму Юкасса )) информация дубль админу и пользователю который указал свой ЭМАЙЛ в профиле!! Телегу не крутил не работает, макс НЕТ!!!!!Информация о дублирование в профиле об транзакции успешна или нет.
Добавил чтоб видно было пополнение с Онлайн профиля когда персонаж в игре или когда ОФФ.
2026-04-21_15-24-32.webp
Что тут еще есть, вывел инвентарь, можно видеть что находится ( сортировать не делал ( зачем ?)
можно взять стопку и удалить предметы сразу из БД!
Сделал почему, так как моды накидывал на сборке не видно было есть ли предмет или нет )))) небольшой лайвХак! )
ну примерно как то так. Народ просил помочь ( говорили PS: Хочу чтоб был простой сайт, чтоб я там смог зарегатся и войти в профиль, купить предметы и тд.. ) Статистику хочу, хочу видеть как ПВП бью ))
Дальнейшей обгрейд как угодно, что угодно ))
крутить на любую Платформу! По желанию, поставлю изменю цвета и все! Не каких сраных картинок , не какого гавномусора который отвлекает и тд и загружает браузер, ТОЛЬКО ЦВЕТА!!! Стиль кнопок!
Что еще сделал для себя, Так как нет витамина в Ц4 я сделал его для себя сам,новый НПС, запросы, скрипт Квест, обращение.
что это такое - это НПС выдающий купон, скидка, что угодно!
как это работает( Есть таблица в ней вводится купон ( номер) Этот номер как генерируется автоматически так и назначается сам, можно прикрутить к оплате ( пока не доделал )
Реализация, игра- у вас есть купон (NewCoopon12345 ) это номер , вы идете к НПС , там все написано, обменять получить купон , вводите купон и вам прилетает в игру предмет ( купон ) который можно использовать как угодно ( Но важный нюанс, пока персонаж этот купон не активировал в игре,этот купон можно хранить,менять ,копить , продать) Вот вы получили в игре купон , можно обменять на оружие, предметы, деньги и тд. Как угодно!
Зачем это нужно, прикольно,удобно, нужно :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу