ОМГ, ты откуда вылез?Очень надеюсь что ценник на данный продукт будет пересмотрен и добавлен хотя бы один нолик.
по 25к сейчас понабирают все кому не лень на свои турбо мега проекты по 50 онлайна и разраб повесится.
Надеюсь на адекватный ценник для топовой версии хотя бы в 4-5к$ что сопоставимо с ценником на аналогичный продукт от ансимпла, рынок тут есть, клиенты на такое тоже есть. Кому надо обвязка попроще вон пожалуйста, сфера, лин2веб. На сегодняшний день выбор к большому удивлению есть.
С автором темы общались, очень адекватный человек, понимающий о чем говорит и что делает, очень ждём и надеемся.
Это фреймворк, там все готовое уже в коробке, брать за это такие деньги разве что в одни руки.Очень надеюсь что ценник на данный продукт будет пересмотрен и добавлен хотя бы один нолик.
по 25к сейчас понабирают все кому не лень на свои турбо мега проекты по 50 онлайна и разраб повесится.
Надеюсь на адекватный ценник для топовой версии хотя бы в 4-5к$ что сопоставимо с ценником на аналогичный продукт от ансимпла, рынок тут есть, клиенты на такое тоже есть. Кому надо обвязка попроще вон пожалуйста, сфера, лин2веб. На сегодняшний день выбор к большому удивлению есть.
С автором темы общались, очень адекватный человек, понимающий о чем говорит и что делает, очень ждём и надеемся.
Хватит засорять мою тему рассуждениями по поводу цены и якобы того, что всё готово. Это касается не только вас, но и других пользователей. Раз вы такой крутой разработчик и разбираетесь, и там всё готово, то выложите движок лучше. Из того, что я видел, тот же lin2web в соседней теме стоит практически тех же денег (250$) без скидок, но предоставляет в разы меньше возможностей и удобств и использует филамент, судя по скриншоту. Там почему-то обсуждений цены нет, хех.Это фреймворк, там все готовое уже в коробке, брать за это такие деньги разве что в одни руки.
<x-last-forum-threads />
, который позволит выводить последние темы с XenForo форума. Необходимо создать гостевой API-ключ с scope на thread:read
в XenForo. Не уверен, что будет в базовой. Но он мне понадобился в процессе натяжки одной верстки и будет опциональным, судя по всему.Я говорю о сумме 4-5 тысяч долларов. А сумма 20-30 тысяч за базовую версию – это вполне адекватно. Даже 40 тысяч для такой CMS.Хватит засорять мою тему рассуждениями по поводу цены и якобы того, что всё готово. Это касается не только вас, но и других пользователей. Раз вы такой крутой разработчик и разбираетесь, и там всё готово, то выложите движок лучше. Из того, что я видел, тот же lin2web в соседней теме стоит практически тех же денег (250$) без скидок, но предоставляет в разы меньше возможностей и удобств и использует филамент, судя по скриншоту. Там почему-то обсуждений цены нет, хех.
Ну так не кто не заставляет покупать, не нравится пользуешся ММОВебом, за старт 75$ и каждый месяц по 25$.Купят 5 людей и на этом всё, смысл душить проекты у которых 50 людей онлайна
Так это же на руку Елвису, он продвигает свой продукт.Очень надеюсь что ценник на данный продукт будет пересмотрен и добавлен хотя бы один нолик.
А каким образом и при помощи чего реализован fingerprint?Добавлено логирование fingerprint,
fingerprintjsА каким образом и при помощи чего реализован fingerprint?
На всякий случай напомню, что они с 4 версии они перешли на BSLfingerprintjs
Да, знаю. mmoweb юзает версию пониже и ничего. Так почему бы и мне не использовать? Лучше библиотеки я не видел; если кто-то знает, буду только благодарен.На всякий случай напомню, что они с 4 версии они перешли на BSL
Да я тоже сейчас юзаю 3.4.2Да, знаю. mmoweb юзает версию пониже и ничего. Так почему бы и мне не использовать? Лучше библиотеки я не видел; если кто-то знает, буду только благодарен.
Лучше работает чем fingerprintjs v3 ?thumbmarkjs
Я только собрался переезжать, мало опыта использования, чтобы сказать точноЛучше работает чем fingerprintjs v3 ?
Сам факт, что она написана на Laravel, уже делает её крутой CMS, как минимум с точки зрения безопасности.хз пока не дубет демо продукта и или у кого пожно пощупать это пока что просто слова и цены они не стоят не какой а тут уже ценник лупят за картинки
Как и говорилось в первом посте, скорее всего, в конце этого месяца.Когда появится хоть какая то инфа о продажах ? И версиях
.htaccess
для поддержки Apache2/LSAPIWe use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?