Это не полный классик сервер, а лишь измененный сурс мобиуса с возможностью заходить под клиентом классик.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо, данная ветка очень актуальнаБез понятия если честно, я так понял никто
согласен, было бы не плохо найти команду по разработке классикаПлохо, данная ветка очень актуальна
есть уже слитый классик, не знаю ПТС это или не ПТС, но там еще 1 аптейд стоитну насколько она актуально можно спорить, благо ру оф и корея сейчас оживили эту тему
я видел )есть уже слитый классик, не знаю ПТС это или не ПТС, но там еще 1 аптейд стоит
И не факт что там слит последний аптейд20k зелени и птс у вас в аренде, где взять в аренду я думаю знают все
Нет, не последний, то что сейчас на руофе.И не факт что там слит последний аптейд
я просто видел "слитый" французами и у них стоит еще 1 аптейд, причем допиливают они его в ручнуюНет, не последний, то что сейчас на руофе.
Не знаю что там у французов, но то что птс классика слит, это да. Где арендовать я уже писал выше)я просто видел "слитый" французами и у них стоит еще 1 аптейд, причем допиливают они его в ручную
за такие бабки и нынешний курс доллара, она нафиг никому не нужна)Не знаю что там у французов, но то что птс классика слит, это да. Где арендовать я уже писал выше)
согласенза такие бабки и нынешний курс доллара, она нафиг никому не нужна)
я занимаюсьсогласен, было бы не плохо найти команду по разработке классика