fyyre Путник Пользователь Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 181 Реакции 12 Баллы 13 Сегодня в 01:01 #1 Привет, Не могу вспомнить, выкладывал ли я это. L2_TEST_CLIENT… протоколы 162–287. Требуется VisualSVN. Пожалуйста, зеркалируйте и перезалейте… ссылка истекает через неделю. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация -Fyyre
Привет, Не могу вспомнить, выкладывал ли я это. L2_TEST_CLIENT… протоколы 162–287. Требуется VisualSVN. Пожалуйста, зеркалируйте и перезалейте… ссылка истекает через неделю. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация -Fyyre
guytis Выдающийся Местный Сообщения 75 Розыгрыши 0 Репутация 129 Реакции 60 Баллы 1 350 Сегодня в 02:03 #2 Hi, thanks. But why VisualSVN? It's just a client, not the repository. Did you get the wrong link?
maxicroma Знаменитый Участник Сообщения 41 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 1 245 Сегодня в 02:14 #3 Если я смотрю на файлы клиента, лежащие россыпью, то не вижу там ничего, связанного с SVN; возможно, вы дали неверную ссылку.
Если я смотрю на файлы клиента, лежащие россыпью, то не вижу там ничего, связанного с SVN; возможно, вы дали неверную ссылку.
fyyre Путник Пользователь Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 181 Реакции 12 Баллы 13 Сегодня в 02:38 #4 Залил не тот архив. Извиняюсь! Ссылку на VisualSVN дам, как только загрузка закончится. -Fyyre maxicroma написал(а): Если я смотрю на файлы клиента, лежащие россыпью, то не вижу там ничего, связанного с SVN; возможно, вы дали неверную ссылку. Посмотреть вложение 98525 Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее редактирование: Сегодня в 03:04
Залил не тот архив. Извиняюсь! Ссылку на VisualSVN дам, как только загрузка закончится. -Fyyre maxicroma написал(а): Если я смотрю на файлы клиента, лежащие россыпью, то не вижу там ничего, связанного с SVN; возможно, вы дали неверную ссылку. Посмотреть вложение 98525 Нажмите, чтобы раскрыть...
maxicroma Знаменитый Участник Сообщения 41 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 1 245 Сегодня в 03:27 #5 Это меняет дело; прошу прощения. Жду новую ссылку.