Где то видел в открытом доступе обвязку на ASP.NET MVC5 там довольно хорошая реализация, сайт + мастер аккаунт, но для птс ее нужно допиливать. Если есть знания в этом направлении могу отыскать ее.Посоветуйте обвязку из шары под PTS
Взять веб от Demort не?Если найдет кто вебку под GF где основные скрипты работают типа рега хотя бы человеческая. Поделитесь. Разумеется шаровая. Буду премного благодарен!
она разве ПТС? И разве бесплатная? Мне по сути надо пару модулей и то все есть что надо кроме реги. Что то не пашет. Покупать для сети, да ещё только из-за реги я не вижу смысла. Это скорей платформа для хобби) У меня куча разных скриптов птс лежит старых, думал подойдет но не тут то было, ошибки вечно в реге. Модули MSSQL подключал в винду, либу заливал. Не привык к птс, а именно MSSQL-у))Взять веб от Demort не?
Шарилось тут где то, да под птс есть поиск в помощь.она разве ПТС? И разве бесплатная? Мне по сути надо пару модулей и то все есть что надо кроме реги. Что то не пашет. Покупать для сети, да ещё только из-за реги я не вижу смысла. Это скорей платформа для хобби) У меня куча разных скриптов птс лежит старых, думал подойдет но не тут то было, ошибки вечно в реге. Модули MSSQL подключал в винду, либу заливал. Не привык к птс, а именно MSSQL-у))
Notepad++ =))Понять бы ещё чем AI.obj от финалки править, а то вроде всего куча а толку как такого нет)
То понятно но хочется человеческий или хотя бы декомпельнутый код видеть, а не частичный компилированный!Notepad++
То понятно но хочется человеческий или хотя бы декомпельнутый код видеть, а не частичный компилированный!
На ПТСе по дефолту нет объяв о маммонахНу для птс как бы диологи, нпц и объявы это обычное явление.
Ну у человека выше не вагант, и я себе слабо представляю как и зачем анонсы о появлении маммона делать через экстЧет я думал на сборке ваганта было. А сурсы екстов в шаре.
А я и не говорю что в ексте они я говорил что бы взять его сборку там уже екст привязанный просто влить туда екст с сурса что бы отвязать! Я не имел в виду что конкретно в сурсе. Но не буду утверждать мне это не нужно было, так что особо не разбирался) А так лучше зайти в оригинал тему от разраба на форуме где он седит и почитать где что и как, если нету спросить в теме! Она довольно общительна, возможно поможет вам.Ну у человека выше не вагант, и я себе слабо представляю как и зачем анонсы о появлении маммона делать через экст
На ПТСе по дефолту нет объяв о маммонах
Сделать - возможно, через АИ
А я и не говорю что в ексте они я говорил что бы взять его сборку там уже екст привязанный просто влить туда екст с сурса что бы отвязать! Я не имел в виду что конкретно в сурсе. Но не буду утверждать мне это не нужно было, так что особо не разбирался) А так лучше зайти в оригинал тему от разраба на форуме где он седит и почитать где что и как, если нету спросить в теме! Она довольно общительна, возможно поможет вам.
А по поводу патча, скачайте его с сервера емки.
Конец света, патч привязанный и собрать сами мы не можем) У емки почти кастум сервер там ток по ивентам и по такой мелочи добавлено. Это не глобально можно отключить не стандартные ивенты и т.д. В крайнем случае если так нужно, перенести контент на чистый или создать самим. Это не так сложно! Да и практически не нужно.Спасибо посмотрю может разберусь
у Емки патчик клиента привязанный
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?