С таким подходом, зачем вообще сервера открывать?да вообще в 2017 кому нужен птс от адвексов?) уж очень дико затратно и фейльно чем ява.
На яву потратил 1000 руб сфейлился и отбил охоту открывать сервер) на птс потратил получил инфаркт и жесть.
особенно покажите мне хоть один птс от адексов хф5 где онлайн норм? последний ивори х50 сфейлился в трубу.
Я сомневаюсь, что кто умеет отвязывать vmprotect, интересуется подобным.попроси у адвекстов тест, да попробуй отвязать.
Там все спокойно отвязывается кроме vmprotect (могу и ошибаться), над ним нужно сидеть, овчинка выделки не стоит, слишком много денег отдашь за отвязку, а обнов не будет, проще купить у них.
Ну вообще ща сервера открывают только те, кто в теме и те, кто хочет понастольгировать. Первые зарабатывают, а вторые сливают все бабки и получают незабываемые ощущения.С таким подходом, зачем вообще сервера открывать?
Как правило, так и есть. Но бывают и исключения - например la2izi, наши новые клиенты, у которых текущий х1 , это их первый сервер, и очень хорошо стартанулиЯ сомневаюсь, что кто умеет отвязывать vmprotect, интересуется подобным.
Ну вообще ща сервера открывают только те, кто в теме и те, кто хочет понастольгировать. Первые зарабатывают, а вторые сливают все бабки и получают незабываемые ощущения.
это ит сервер, человек про ХФ говоритКак правило, так и есть. Но бывают и исключения - например la2izi, наши новые клиенты, у которых текущий х1 , это их первый сервер, и очень хорошо стартанули
А я отвечал и не топик стартеру, а зубастику)это ит сервер, человек про ХФ говорит
Интересно сколько ребята в рекламу влили, если даже Андрюша дцп на твиче был, чет там про долгую игру говорил.Как правило, так и есть. Но бывают и исключения - например la2izi, наши новые клиенты, у которых текущий х1 , это их первый сервер, и очень хорошо стартанули
Спасибо, разобрался посмотрел через L2FileEdit в клиенте ServerName-e.dat ServerName-ru.dat взял от туда ID и вставил в базу dbo.serverв lin2db -> dbo.server выбирается ID сервера, ну или еще проще поменять в клиенте.
С таким подходом, зачем вообще сервера открывать?
Изменение имени сервера
Спасибо, разобрался посмотрел через L2FileEdit в клиенте ServerName-e.dat ServerName-ru.dat взял от туда ID и вставил в базу dbo.server
Обращался, после того как купил, тест с лимитом до 20 персонажев и подписку на обновления на годдля фиксов я думаю стоит обратиться к адвекстам
Пытается заспаунить 2 корабля, при максималке в виде 1го.[MakerEx] [etc 08_npc1816_08m1] failed to Atomic Increase Total [current (1) -> expected (2) : maximum_npc (1)] хреновы корабли как их поправить?
Корабли это никому не нужный мусор, поэтому не надейся даже на фикс.Обращался, после того как купил, тест с лимитом до 20 персонажев и подписку на обновления на год
получаеться с GF корабли не пашут? о у меня HB есть вроде попробую сравнить с него настройки.Корабли это никому не нужный мусор, поэтому не надейся даже на фикс.
нубскиессори какие корабли которые на материке грация? или нубские?
А зачем они тебе нужны? есть же тп бесплатные оОнубские
[MakerEx] [etc 08_npc1816_08m1] failed to Atomic Increase Total [current (1) -> expected (2) : maximum_npc (1)] хреновы корабли как их поправить?
А зачем они тебе нужны? есть же тп бесплатные оО
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?