L2 Map Lightmap Fixer

ANZO

Прославленный
Проверенный
Легенда Истоков
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
212
Баллы
1 405
Доброго времени суток.
Не совсем уверен в востребованности данной тулзы, но за вечерок-другой получилось то что получилось.

Умеет восстанавливать карт освещения после ребилда Prelude/Interlude редактором двумя способами:
1. По заранее выгруженным оригинальным картам освещения
2. Фикс карты освещения сбилженной непосредственно Prelude редактором (черная полоса на востоке/юге: восстановление недостающих пикселей, вариант если нужны тени от добавленных новых мешей)

Возможно будет уметь (если будет время и необходимость):
- Замена AmbientSound <-> AmbientSoundObject (и обратно) для возможности их проигрывания на более поздних хрониках (в процессе)
- Работа с побитым террейном после ребилда света редактором EmuDev

Саппорт и допил в рамках разумного и возможного.

Цена: 400$ или 2000$ в одни руки (уже недоступно)

Сумма может расти по мере добавления дополнительных функций.

Последнее редактирование:

может и оф топ но купят некоторые люди если проект немного известен и там заметят люди что юзался данный софт просто утянут клиент и все , ПС вуаля профит
ну и что тут такого?
кастомные карты и так ходят по рукам и дублируются от сервера к серверу, но все почему то забывают, что вы все используете разработку NC софт и ничего...

кастомных карт с появлением редакторов всё больше и больше, а с помощью этой утилиты они станут ещё и немножко привлекательнее

• Мне нравится
Реакции: ANZO
space2pacman, Та мне как бы все равно, просто ты в данном случае выглядишь глупо) не воспринемай мой текст как негатив, это ближе к совету скорее.

space2pacman, Та мне как бы все равно, просто ты в данном случае выглядишь глупо) не воспринемай мой текст как негатив, это ближе к совету скорее.
Почему глупо?
А человек, который не отвечает за свои слова по-твоему как выгядлит?

Назад
Сверху