Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так продаются нормальные С4 сборки. Можно брать у Agnitium, Demort или же у меня. Зачем вливать куча бабла на адвексты ?У меня вопрос. Это чудо, безопасно ставить? Или лучше сходить к адвексам и попросить чтобы они опустили хф до с4 за денюжку? Спасибо за ответ.
Возможно. Адвексы, предлагают доступ на тест перед и после оплаты. Таким образом, человек понимает там "кот в мешке" или нет. Я данную контору не пиарю ни в коем случае, просто как клиенту удобно. Все сборки с4 которые есть "бесплатно" я ставил и они ужасны нужно много своего свободного времени тратить на c++. Vanganth не пробовал запускать, но спасибо что подсказали.И так продаются нормальные С4 сборки. Можно брать у Agnitium, Demort или же у меня. Зачем вливать куча бабла на адвексты ?
Ну а насчет данной сборки, она стояла на некоторых Бразильских серверов. Такая себе, оставляет желать лучшего.
А мы тоже предоставляем тест на сколько душе угодно.Возможно. Адвексы, предлагают доступ на тест перед и после оплаты. Таким образом, человек понимает там "кот в мешке" или нет. Я данную контору не пиарю ни в коем случае, просто как клиенту удобно. Все сборки с4 которые есть "бесплатно" я ставил и они ужасны нужно много своего свободного времени тратить на c++. Vanganth не пробовал запускать, но спасибо что подсказали.
А зачем? Насколько я помню Адвексты сами оказывают официальную поддержку по L2 C4 PTS Vanganth.У меня вопрос. Это чудо, безопасно ставить? Или лучше сходить к адвексам и попросить чтобы они опустили хф до с4 за денюжку? Спасибо за ответ.
можно узнать цену,примеры и есть ли сейчас сервера где стоит Ваша сборка?И так продаются нормальные С4 сборки. Можно брать у Agnitium, Demort или же у меня. Зачем вливать куча бабла на адвексты ?
Ну а насчет данной сборки, она стояла на некоторых Бразильских серверов. Такая себе, оставляет желать лучшего.
Стояли раньше сервера таких как, L2Gold, ES-L2, Vampire. При необходимости оказываем тестовый сервер с готовыми настройками под х45 ПВП ну или х1 чистым. Данная тема не является моей, поэтому думаю стоит нам обсудить это в стороне.можно узнать цену,примеры и есть ли сейчас сервера где стоит Ваша сборка?
Этого я не знаю, я знаю, что адвексы могут опустить хф до с4 как это было с одним проектом. Если именно нужен с4. Но в любом случае, нужно будет самому убирать скиллы с хф. Я так думаю.А зачем? Насколько я помню Адвексты сами оказывают официальную поддержку по L2 C4 PTS Vanganth.
Цену можно пожалуйста в личку за с4. Благодарю.А мы тоже предоставляем тест на сколько душе угодно.
у них вообще то ил есть так что хф не при делахЭтого я не знаю, я знаю, что адвексы могут опустить хф до с4 как это было с одним проектом. Если именно нужен с4. Но в любом случае, нужно будет самому убирать скиллы с хф. Я так думаю.
странный вопрос, наверное банальная уверенность? платишь - получаешь "коробку" с массивным конфигом экста и с фиксом подавляющей части багов\дюпов и спокойно запускаешьсяЗачем вливать куча бабла на адвексты ?
That's really nice to hear. Open a thread on this forum and share your work with us.Hello guys im already working in my free time on Vanganth already years, im downgrade the source from c6 to c4, everything working great, looks good already tested too many things, i need now to complete one thing in clan system, clan Privileges but need time and i dont have it because now im father with a girl baby, the basic point im writing the post is im giving free the source to everyone to work it and dont buy anything and if you fix the problems in clan system you can share it with us. contact with me, have a good day guys!
Не согласен с вами.странный вопрос, наверное банальная уверенность? платишь - получаешь "коробку" с массивным конфигом экста и с фиксом подавляющей части багов\дюпов и спокойно запускаешься
безусловно, в сфере есть те, кто предоставляют платформы и развивают свои эксты, но до ребят, которые активно реверсят движок уже с десяток лет, тут - явно далековато, при всём уважении
к тому же это подтверждается тем, что до сих пор конкурентов у них нет (хотя в будущем ставлю на одного челика с этого форума, пальцем тыкать не буду)
Мы сами контент-даунгрейд до с4 не делали, но LineageClassic именно по этому пути и пошли, сделали с4 на базе адаптированного под ИЛ хфа, в отличии от с4 сборки, где нет даже х64 поддержки в кешеде - можно строить комбинированные геймдизайн-концепцииВозможно. Адвексы, предлагают доступ на тест перед и после оплаты. Таким образом, человек понимает там "кот в мешке" или нет. Я данную контору не пиарю ни в коем случае, просто как клиенту удобно. Все сборки с4 которые есть "бесплатно" я ставил и они ужасны нужно много своего свободного времени тратить на c++. Vanganth не пробовал запускать, но спасибо что подсказали.
Этого я не знаю, я знаю, что адвексы могут опустить хф до с4 как это было с одним проектом. Если именно нужен с4. Но в любом случае, нужно будет самому убирать скиллы с хф. Я так думаю.
Цену можно пожалуйста в личк
Подтвержаю , не просто тест а прямо тестище.А мы тоже предоставляем тест на сколько душе угодно.
Вроде как самонились но не хавали на этой сборке и умирали от голодаСпасибо за хорошую сборку!
Петы не самонятся по причине дюпа? Или их надо подкрутить в скриптах?
В скриптах смотри. Точнее не скажу. Не помню. Так же в скриптах убирать мобов в стартовых локациях которые там ульта сложные. Вообще много скриптов тупо заменял с других с4 птс.Автоподбор можно отключить? Config - AdenaPickUP=0 - выставил, не помогло.