Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависания могут быть в любой сборке, не только в JTS, так же их может и не быть. На это влияет очень много факторов, начиная от железа, програм-обеспечения, настроек и самой сборкой. От чего у вас это случается увы вам придется понять самому.Завис у всех сборок Jts
Причем тут сборка? Я же тебе писал ответ на это. Тут сборка не причем, а в железе твоем. Вот отсюда и фризы. У меня лично все нормально на VDS, никаких фризов нет. На локалке может быть фризы, т.к у тебя слабое железо для этого, 4гб оперативки и 2-х ядерный процессор, конечно будут фризы у тебя, если ты запускаешь JTS+клиент на локалке. Плюс сюда я еще включил SSD диск, который тоже очень на что много влияет. Выход: купить новое железо и заменить комплектующие.Зависания-фриз 1-2 сек, во время работы сервера,думал проблема в ивентах. Но не в них,у всех так?
Сорян BlooDLucifer, думал снова что Temptation начал про фризы, это ответ ему.Причем тут сборка? Я же тебе писал ответ на это. Тут сборка не причем, а в железе твоем. Вот отсюда и фризы. У меня лично все нормально на VDS, никаких фризов нет. На локалке может быть фризы, т.к у тебя слабое железо для этого, 4гб оперативки и 2-х ядерный процессор, конечно будут фризы у тебя, если ты запускаешь JTS+клиент на локалке. Плюс сюда я еще включил SSD диск, который тоже очень на что много влияет. Выход: купить новое железо и заменить комплектующие.
Так точноЭта сборка лучше Emu RT?
Так точно
Клево конечно, а возможно как то First Guard подключить?Вот ссылка: JTS 2018
А зачем Вам эта помойная защита? Которая разве что текст на экран выводить умеетКлево конечно, а возможно как то First Guard подключить?