Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JTS 2018 - Шара последних сурсов JTS, от них фиксы и решение проблем.Наконец то кто то создал такую тему. Мне все фиксы выкладывать, за все года разработок, или только по тем ошибкам, которые наделали jts?
Я бы поделился, но мне даже лень вытаскивать из кодаМне нравится данная тема.
P.S. Ребят вы серьезно?)
Никто не будет делится просто так своими работами/наработками. Это все стоит денег) исправить 1 строчку Вам тут помогут, но не переписать двиг)
У меня проблеммы с эвентами не могу разобраться, как прописатьЯ бы поделился, но мне даже лень вытаскивать из кода
я уже собирался предложить скинуться наработками и открыть всем вместе 1 большой и дружный сервер, если бы не ты! (отсылка к мультику Скуби Ду)Мне нравится данная тема.
P.S. Ребят вы серьезно?)
Никто не будет делится просто так своими работами/наработками. Это все стоит денег) исправить 1 строчку Вам тут помогут, но не переписать двиг)
Дороже бы вышло чем 1 все тянешь)я уже собирался предложить скинуться наработками и открыть всем вместе 1 большой и дружный сервер, если бы не ты! (отсылка к мультику Скуби Ду)
чем помочь-то?Кто поможет устранить ошибки Эвента ? TVT CtF Last Hero ? ++
Настроить тут ктф по временичем помочь-то?
гугл может, это же очевидноКто с форматом крон может работать ?
Нет, только у тех кто использует JTS с коробки.Зависания-фриз 1-2 сек, во время работы сервера,думал проблема в ивентах. Но не в них,у всех так?