в нашей жопатиме это норм, я через cmd вместо флешки, свой съемный хард с инфой потёр и мало что получилось восстановить)Это как такое возможно, похерить флешку с пассами, это тоже самое что оставить кошелек в магазине с деньгами)
У меня такая ж херня былав нашей жопатиме это норм, я через cmd вместо флешки, свой съемный хард с инфой потёр и мало что получилось восстановить)
всему виной была флешка в mac os журнальном, ибо через trans mac она бы долго форматилась -_-У меня такая ж херня была
ну благо большинство важных файлов лежало на SVN + yadi.sk + google.cloud + mega.А облачные технологии для лохов?
проще на яде докупить место, чем юзать это гамно.Фу фу и лучше не пользоваться
Я тут не так давно с их сапортом базарил. Они возмущаются, почему их мегабраузерамиго калом поливают. Забавные ребята.проще на яде докупить место, чем юзать это гамно.
всё, что связана с мейл.ру, забудь.Я тут не так давно с их сапортом базарил. Они возмущаются, почему их мегабраузерамиго калом поливают. Забавные ребята.
Наверн потому что он конч.Я тут не так давно с их сапортом базарил. Они возмущаются, почему их мегабраузерамиго калом поливают. Забавные ребята.
с кучей багов и когда они будут проявляться с надписью "это фича", то да.Наверн потому что он конч.
Если мы сделаем жопабраузер он взлетит, не?
хз яду тоже не особо доверяю. Сам храню барахло в коробке/меге/гуглдискевсё, что связана с мейл.ру, забудь.
я их вообще заблочилвсё, что связана с мейл.ру, забудь.
хз не видел траблов, с дабл авторизацией)хз яду тоже не особо доверяю. Сам храню барахло в коробке/меге/гуглдиске
Хотите отправить отчет о найденной фиче а)Да нет наверно б)ну [А по щам?] в) отменас кучей багов и когда они будут проявляться с надписью "это фича", то да.
не, там будет вылезать, как у нас на сайте с карточкойХотите отправить отчет о найденной фиче а)Да нет наверно б)ну [А по щам?] в) отмена
больше баннеров, которые обходят adblock с надписью JopaBrowser.бля соберу на основе хрома по приколу
Все баннеры автоматом реплейсятся на баннер жопакодабольше баннеров, которые обходят adblock с надписью JopaBrowser.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?