Я сегодня в честь 2ух лет присоединения крыма другого накушался, спасибобольше каши ешь, ну.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня в честь 2ух лет присоединения крыма другого накушался, спасибобольше каши ешь, ну.
Я сегодня в честь 2ух лет присоединения крыма другого накушался, спасибо
Нит. Беленькой. Дерьмецо жрешь ток ты(((дерьмеца штоле?![]()
давай топчи там, приедешь, уже и работка для тебя есть, будешь адаптироваться дома у компаЯ сегодня в честь 2ух лет присоединения крыма другого накушался, спасибо
Нит. Беленькой. Дерьмецо жрешь ток ты(((
За работу бабки плотят?давай топчи там, приедешь, уже и работка для тебя есть, будешь адаптироваться дома у компа![]()
Какой там. Они ж все на наркоте сидят. Платят походу доместасом и сухим хлором.За работу бабки плотят?
какие бабки, ты уже давно в этой секте, из нее выхода нету.За работу бабки плотят?
ты тоже смотрю подселКакой там. Они ж все на наркоте сидят. Платят походу доместасом и сухим слором.
Дак без этого яву не выучить.ты тоже смотрю подсел![]()
над тебя к нам в конфу с плом, постегатьДак без этого яву не выучить.![]()
Я всегда могу послать в сральник андрея, когда он ниче не делает, психануть и солодев пилить. Кеккакие бабки, ты уже давно в этой секте, из нее выхода нету.
да лан ты, уже начал пмсить)Я всегда могу послать в сральник андрея, когда он ниче не делает, психануть и солодев пилить. Кек
Не, я ещё слоупок. Зубрить и зубрить.над тебя к нам в конфу с плом, постегать![]()
не сцы, я сам еще зеленыйНе, я ещё слоупок. Зубрить и зубрить.![]()
А еще и начальник штаба жопакода((((((не сцы, я сам еще зеленый![]()
За что не берутся - не могут до конца довести. Надо взять этих двоих раков на контроль.
бл*ть, в голос просто прооралдерьмеца штоле?![]()
голову свою ты не потерял ?ребзя, для тех кто имеет связь со мной через аську.
на некоторое время аська уехала, номер 414124 на данный момент неактуален. разговариваю с саппортом об восстановлении. причина проста - я похерил флешку с пассами как настоящиймудакмембер жопакода. уехало штук 5 мыльников и штук 5 разных номеров. ну, или дома где похерил, но факт есть факт.
@AlexZr Алекс, тебе могут написать с саппорта аськи на предмет подтверждения того что я являюсь хозяином номера. если напишут - будь добр, подтверди.
ну я и красненьким и синеньким в состоянии штаб держать, ну.А еще и начальник штаба жопакода((((((