Я сегодня в честь 2ух лет присоединения крыма другого накушался, спасибобольше каши ешь, ну.
Я сегодня в честь 2ух лет присоединения крыма другого накушался, спасибо
Нит. Беленькой. Дерьмецо жрешь ток ты(((дерьмеца штоле?
давай топчи там, приедешь, уже и работка для тебя есть, будешь адаптироваться дома у компаЯ сегодня в честь 2ух лет присоединения крыма другого накушался, спасибо
Нит. Беленькой. Дерьмецо жрешь ток ты(((
За работу бабки плотят?давай топчи там, приедешь, уже и работка для тебя есть, будешь адаптироваться дома у компа
Какой там. Они ж все на наркоте сидят. Платят походу доместасом и сухим хлором.За работу бабки плотят?
какие бабки, ты уже давно в этой секте, из нее выхода нету.За работу бабки плотят?
ты тоже смотрю подселКакой там. Они ж все на наркоте сидят. Платят походу доместасом и сухим слором.
Дак без этого яву не выучить.ты тоже смотрю подсел
над тебя к нам в конфу с плом, постегатьДак без этого яву не выучить.
Я всегда могу послать в сральник андрея, когда он ниче не делает, психануть и солодев пилить. Кеккакие бабки, ты уже давно в этой секте, из нее выхода нету.
да лан ты, уже начал пмсить)Я всегда могу послать в сральник андрея, когда он ниче не делает, психануть и солодев пилить. Кек
Не, я ещё слоупок. Зубрить и зубрить.над тебя к нам в конфу с плом, постегать
не сцы, я сам еще зеленыйНе, я ещё слоупок. Зубрить и зубрить.
А еще и начальник штаба жопакода((((((не сцы, я сам еще зеленый
За что не берутся - не могут до конца довести. Надо взять этих двоих раков на контроль.
бл*ть, в голос просто прооралдерьмеца штоле?
голову свою ты не потерял ?ребзя, для тех кто имеет связь со мной через аську.
на некоторое время аська уехала, номер 414124 на данный момент неактуален. разговариваю с саппортом об восстановлении. причина проста - я похерил флешку с пассами как настоящиймудакмембер жопакода. уехало штук 5 мыльников и штук 5 разных номеров. ну, или дома где похерил, но факт есть факт.
@AlexZr Алекс, тебе могут написать с саппорта аськи на предмет подтверждения того что я являюсь хозяином номера. если напишут - будь добр, подтверди.
ну я и красненьким и синеньким в состоянии штаб держать, ну.А еще и начальник штаба жопакода((((((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?