Вангую отписку а-ля "лучшая зборка, всё па оф, класна всЕ работаит, играки рады"Обязательно отпишите, нам очень важно мнение человека с регистрацией на форуме менее 2х недель, и 13ю сообщениями
над сборкой работают несколько лет,так-что переписать могли кардинально, основа ведь у всех сборок одна это или фениксы или l2jВангую отписку а-ля "лучшая зборка, всё па оф, класна всЕ работаит, играки рады"
з.ы А если серьёзно, то сборка скриптов никогда не будет нормальной, а ещё то, что вы работаете над дп - вообще смех) сколько говна в ядре, дюпов и прочего, но сборка классная, удивляюсь
Я знаю что на данный момент происходит с рынком, и если бы я это запустил то же самое дерьмо что запускал 2 года назад, я получил бы ровно ту же сумму с сервера, за 2 года аудитория не слишком уж изменилась, изменились только цены на рекламу, в итоге получил бы меньший выхлоп, но это ладно, хватит о дерьме.1.На данный момент аудитория в л2 довольно старая и за частую игроки уже научились разбираться где хлам, а где нет. PS. но 2 года назад ситуация была чуть получше. Если сейчас вы запустите сервер с хорошим онлайном, но ваша сборка будет - извините "говном", то люди быстро разбегутся.
О скриптах я читал многое на зг, так что при выборе сборки не смотрел на них не при коем случае. Я перепробовал не мало команд хфа за 2 года, но все же пришлось остановиться на том, на чем стоит 90% серверов хфа, думаю вы знаете что это за сборка, все же сотни проектов, около 10 больших проектов отполировали ее.2.Скрипты продают данные исходы за 50000 рублей, а компил без привязки и ограничения по онлайну за 15000 руб. То, что Юрий не всегда добросовестно относится к своим клиентам, не говорит за то, что сборка плохая. И во многом, как я уже писал, мы отошли от прежней сборки. Многие моменты поправили. Так-как стараемся сделать все более граммотно.
Когда я был клиентом одной очень не плохой сборки, мне приходилось 70% свободного времени сидеть на рпгклабе, ибо составлял багрепорты по различным моментам, и этих моментов было очень много. И самое главное что эти моменты будут вскрываться не при 100-200-300-400 онлайне, а при 600-700-800 (чистого, без окон). Когда на сервере будут играть большие кланы\профессиональные олимперы, которые играли на тех же рпг клабах, и других больших проектах. Я понял что я так не могу, мне надо заниматься самим проектом, наполнением и качеством контента самого сервера, а не тратить все свое время на багрепорты базовых механик.3.Я лично запускался на этой сборке и на этих исходах много раз и всегда они себя показывали отлично. Если вам нужны более детальные пруфы, я подниму форум с кучей постов от РЕАЛЬНЫХ игроков и вы почитаете баг репорт!
На данный момент имеются несколько популярных порталов. Если у человека тут 13 сообщений, это не значит, что у него нету репутации где либо ещё). Именно поэтому был выдан ему доступ. Сборка всего у 3 человек. И если вы смотрите на репутацию членов именно данного форума, то у одного из них рупутации и сообщений - поболее, чем у вас. Хоть, как по мне, смотреть только на эти факторы - глупо. Но это ваше право.
Я уже отвечал на этот вопрос и дублировать его не буду.самое смешное что после того как мы сказали что похоже что яйциент снова в деле, сюда прям почти сходу саммонится это чудище. может, всё же мы в чём-то правы?
пс: в скольких там он командах уже побывал?
Репутация на этом форуме, в отличии от других, что-то да значит. На том же шмакси, ребята с сотнями сообщений и кучей лайков - постояльцы в арбитраже.На данный момент имеются несколько популярных порталов. Если у человека тут 13 сообщений, это не значит, что у него нету репутации где либо ещё). Именно поэтому был выдан ему доступ. Сборка всего у 3 человек. И если вы смотрите на репутацию членов именно данного форума, то у одного из них рупутации и сообщений - поболее, чем у вас. Хоть, как по мне, смотреть только на эти факторы - глупо. Но это ваше право.
Я уже отвечал на этот вопрос и дублировать его не буду.
А ребята с сотнями сообщений и кучей лайков тут - постояльцы арбитража там, кому верить то?Репутация на этом форуме, в отличии от других, что-то да значит. На том же шмакси, ребята с сотнями сообщений и кучей лайков - постояльцы в арбитраже.
Чёт меня в арбитаже нет. Был забанен обнюханным акуму якобы за дабл акк. В "смешные моменты" я описывал это подробнее и со скринами. Ору с администрации шмакси.А ребята с сотнями сообщений и кучей лайков тут - постояльцы арбитража там, кому верить то?
Репутация нихрена не значит, ни тут, ни на других форумах "фришард-мейк" ориентированных. Я, конечно, могу развить эту тему, но зачем? Думаю, и так все понятно.Репутация на этом форуме, в отличии от других, что-то да значит. На том же шмакси, ребята с сотнями сообщений и кучей лайков - постояльцы в арбитраже.
это кто такие? давай ссылки на персонажей из арбитража, если кидалово имело место бытьА ребята с сотнями сообщений и кучей лайков тут - постояльцы арбитража там, кому верить то?
Про "репутацию" мы говорим в рамках как раз таки этих "фришард-мейк" ориентированных форумах, и что за их пределами она ничего не значит и так ясно, но часто люди внутри сообществ ориентируются именно на нее. С большой вероятностью, человек обратиться именно к тому, у кого есть репа, чем к тому, у кого ее нету.Репутация нихрена не значит, ни тут, ни на других форумах "фришард-мейк" ориентированных. Я, конечно, могу развить эту тему, но зачем? Думаю, и так все понятно.
virusok, я тебя помню еще по базе, неужели за столько времени, до сих пор, есть доверие к какой-то мифической цифре на форуме, да еще и в этой сфере? Мой совет: ищи людей в команду через друзей и знакомых, так меньше вероятность, что кинут. А еще, я бы рекомендовал скооперироваться с каким-нибудь крупным фришардом, которому особо нет смысла скамить, но есть смысл объединить усилия.
И 50/50 его кинутС большой вероятностью, человек обратиться именно к тому, у кого есть репа, чем к тому, у кого ее нету.
Я имел ввиду, что репутация на всех этих форумах, чуть более, чем ничто, в контексте вообще самой сферы ГФШ.Про "репутацию" мы говорим в рамках как раз таки этих "фришард-мейк" ориентированных форумах, и что за их пределами она ничего не значит и так ясно, но часто люди внутри сообществ ориентируются именно на нее.
шмакси это не везде. Лул.хз че вас всех везде банят, меня ни разу на форумах не банили. Может быть потому что я просто не вые*ываюсь ?)
у меня там учетке лет 5-6 и я ни разу не был забанен.шмакси это не везде. Лул.
хз че вас всех везде банят, меня ни разу на форумах не банили. Может быть потому что я просто не вые*ываюсь ?)
Репутация нихрена не значит, ни тут, ни на других форумах "фришард-мейк" ориентированных. Я, конечно, могу развить эту тему, но зачем? Думаю, и так все понятно.
virusok, я тебя помню еще по базе, неужели за столько времени, до сих пор, есть доверие к какой-то мифической цифре на форуме, да еще и в этой сфере? Мой совет: ищи людей в команду через друзей и знакомых, так меньше вероятность, что кинут. А еще, я бы рекомендовал скооперироваться с каким-нибудь крупным фришардом, которому особо нет смысла скамить, но есть смысл объединить усилия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?