JFort team - HighFive

Вангую отписку а-ля "лучшая зборка, всё па оф, класна всЕ работаит, играки рады"
з.ы А если серьёзно, то сборка скриптов никогда не будет нормальной, а ещё то, что вы работаете над дп - вообще смех) сколько говна в ядре, дюпов и прочего, но сборка классная, удивляюсь

над сборкой работают несколько лет,так-что переписать могли кардинально, основа ведь у всех сборок одна это или фениксы или l2j

Я знаю что на данный момент происходит с рынком, и если бы я это запустил то же самое дерьмо что запускал 2 года назад, я получил бы ровно ту же сумму с сервера, за 2 года аудитория не слишком уж изменилась, изменились только цены на рекламу, в итоге получил бы меньший выхлоп, но это ладно, хватит о дерьме.

О скриптах я читал многое на зг, так что при выборе сборки не смотрел на них не при коем случае. Я перепробовал не мало команд хфа за 2 года, но все же пришлось остановиться на том, на чем стоит 90% серверов хфа, думаю вы знаете что это за сборка, все же сотни проектов, около 10 больших проектов отполировали ее.

Когда я был клиентом одной очень не плохой сборки, мне приходилось 70% свободного времени сидеть на рпгклабе, ибо составлял багрепорты по различным моментам, и этих моментов было очень много. И самое главное что эти моменты будут вскрываться не при 100-200-300-400 онлайне, а при 600-700-800 (чистого, без окон). Когда на сервере будут играть большие кланы\профессиональные олимперы, которые играли на тех же рпг клабах, и других больших проектах. Я понял что я так не могу, мне надо заниматься самим проектом, наполнением и качеством контента самого сервера, а не тратить все свое время на багрепорты базовых механик.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Удачи в разработке, этого чуда, если что пишите помогу чем смогу

самое смешное что после того как мы сказали что похоже что яйциент снова в деле, сюда прям почти сходу саммонится это чудище. может, всё же мы в чём-то правы?

пс: в скольких там он командах уже побывал?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ну как-бы Пашу знаю...
Человек довольно не плохой,насчёт знаний кода сказать точно не могу...Но вроде намного больше чем у яйцента)
А по теме - Удачи там и тыры-пыры)

На данный момент имеются несколько популярных порталов. Если у человека тут 13 сообщений, это не значит, что у него нету репутации где либо ещё). Именно поэтому был выдан ему доступ. Сборка всего у 3 человек. И если вы смотрите на репутацию членов именно данного форума, то у одного из них рупутации и сообщений - поболее, чем у вас. Хоть, как по мне, смотреть только на эти факторы - глупо. Но это ваше право.

Я уже отвечал на этот вопрос и дублировать его не буду.

Последнее редактирование модератором:
Репутация на этом форуме, в отличии от других, что-то да значит. На том же шмакси, ребята с сотнями сообщений и кучей лайков - постояльцы в арбитраже.

А ребята с сотнями сообщений и кучей лайков тут - постояльцы арбитража там, кому верить то?

Чёт меня в арбитаже нет. Был забанен обнюханным акуму якобы за дабл акк. В "смешные моменты" я описывал это подробнее и со скринами. Ору с администрации шмакси.

Репутация нихрена не значит, ни тут, ни на других форумах "фришард-мейк" ориентированных. Я, конечно, могу развить эту тему, но зачем? Думаю, и так все понятно.

virusok, я тебя помню еще по базе, неужели за столько времени, до сих пор, есть доверие к какой-то мифической цифре на форуме, да еще и в этой сфере? Мой совет: ищи людей в команду через друзей и знакомых, так меньше вероятность, что кинут. А еще, я бы рекомендовал скооперироваться с каким-нибудь крупным фришардом, которому особо нет смысла скамить, но есть смысл объединить усилия.

это кто такие? давай ссылки на персонажей из арбитража, если кидалово имело место быть
Про "репутацию" мы говорим в рамках как раз таки этих "фришард-мейк" ориентированных форумах, и что за их пределами она ничего не значит и так ясно, но часто люди внутри сообществ ориентируются именно на нее. С большой вероятностью, человек обратиться именно к тому, у кого есть репа, чем к тому, у кого ее нету.
Тему развивать не нужно, я получал более наглядные примеры.

И 50/50 его кинут

Я имел ввиду, что репутация на всех этих форумах, чуть более, чем ничто, в контексте вообще самой сферы ГФШ.
Реальные примеры?
Auri (ZG), GenCloud (тут), NCage (RZ/ZG/Maxi; кинул лично меня, плюс еще кучу других людей, хотя человека помнил еще по постпацифику, где у него был ник papka, ну и собственно его профиль на ), MeowMkr (ZG, тут; который был в жопакоде). Это из того, что быстро можно вспомнить.

А за пределами ГФШ сферы, эта вся репутация, понятно и так, что ничего не значит. Вообще.

Еще, внезапно, вспомнил ATracer'а, который написал достаточно много кода для первых Aion эмуляторов. Продавал, в тихую, исходники проекта, где работал.
Или парень из L2J-Free (ник, к сожалению, уже не помню, хотя это было не так давно), который скаманул команду BDO-Emu.

Огромная куча таких примеров, если вспомнить. Как говорится, мне больше нечего добавить. Каждый сам сделает выводы, да.

Топ по репе на соседнем форуме, кстати, в бане

хз че вас всех везде банят, меня ни разу на форумах не банили. Может быть потому что я просто не вые*ываюсь ?)

шмакси это не везде. Лул.
у меня там учетке лет 5-6 и я ни разу не был забанен.
Мне все равно шмакси, ммо,зг,рз если себя адекватно вести то и к тебе везде отношение будет нормальное)
это касается и жизни, добро добром возвращается. )

По моему мнению - это правильные точки зрения!
По сути. Если у вас 2000 сообщений, 1000 лайков итд итп. Это ещё не значит, что вы "крутой чувак". Это лишь показатель того, что вы активный пользователь данного форума. А сообщения вы можете получить за элементарный троллинг, простое общение, но не помощь новичкам, которые в ней нуждаются. Тоже самое касательно и репутации.