Иконка ресурса

[JadeCore] Mists of Pandaria 5.4.7 репак с множеством функций

• Автор темы Автор темы Elvis
  • Дата начала Дата начала

столкнулся с такой же проблемой, при подключении с клиента (игры) не проходит авторизация

Поддерживаю про не проходит авторизация. Есть ли какое то решение проблемы?

Оверпостинг
Странно, я много раз пытался запустить приложенный архив с mists of pandaria.exe, но так и не смог продвинуться дальше этого сообщения:

"Ошибка загрузки данных. Пожалуйста, проверьте сетевое подключение. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: *батленете*"

Хотя и параметр чтения убирал что с папки, что с файла, и с совместимостью windows 7 или 8 запускать пытался, но проблема так и не исчезла

Что ж, на удивление, я смог эту проблему решить, скачав сторонний клиент, но теперь да, проблемы с авторизацией...

Что ж, на удивление, я смог эту проблему решить, скачав сторонний клиент, но теперь да, проблемы с авторизацией...
Вот как это выглядит, и висит целую бесконечность

Вот как это выглядит, и висит целую бесконечность
Иногда такое может быть, и в редких случаях wow просто вылетает на раб.стол

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-29 163128.webp
    Снимок экрана 2024-12-29 163128.webp
    308,2 КБ · Просмотры: 20
  • Снимок экрана 2024-12-29 164338.webp
    Снимок экрана 2024-12-29 164338.webp
    329,9 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Подскажите, что может быть причиной пустого окна с выбором сервера?

Вложения

• WoWScrnShot_020425_151022.webp
    WoWScrnShot_020425_151022.webp
    63 КБ · Просмотры: 8
Простите я новичок в этом, что тут надо смотреть?
В таблице realmist нужно столб создать с id, названием, портом( порт можно по умолчанию оставить). Также нужно будет указать билд(можно посмотреть в клиенте в нижнем левом углу). В HeidiSQL не подскажу как это сделать не юзал раньше

В таблице realmist нужно столб создать с id, названием, портом( порт можно по умолчанию оставить). Также нужно будет указать билд(можно посмотреть в клиенте в нижнем левом углу). В HeidiSQL не подскажу как это сделать не юзал раньше
Столбик со всем данными тут уже был вот. А что за билд?

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    40,8 КБ · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу