Само собой. К другому серваку подключается нормально.Реалмлист редактировал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой. К другому серваку подключается нормально.Реалмлист редактировал?
Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянутьСамо собой. К другому серваку подключается нормально.
Ну, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи.Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянуть
У меня +9 мскНу, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи.
Ну, тогда проще.У меня +9 мск
Вот как это выглядит, и висит целую бесконечностьЧто ж, на удивление, я смог эту проблему решить, скачав сторонний клиент, но теперь да, проблемы с авторизацией...
Иногда такое может быть, и в редких случаях wow просто вылетает на раб.столВот как это выглядит, и висит целую бесконечность
В БД логин сервера смотри в realmlistДобрый день. Подскажите, что может быть причиной пустого окна с выбором сервера?
Простите я новичок в этом, что тут надо смотреть?В БД логин сервера смотри в realmlist
В таблице realmist нужно столб создать с id, названием, портом( порт можно по умолчанию оставить). Также нужно будет указать билд(можно посмотреть в клиенте в нижнем левом углу). В HeidiSQL не подскажу как это сделать не юзал раньшеПростите я новичок в этом, что тут надо смотреть?
Столбик со всем данными тут уже был вот. А что за билд?В таблице realmist нужно столб создать с id, названием, портом( порт можно по умолчанию оставить). Также нужно будет указать билд(можно посмотреть в клиенте в нижнем левом углу). В HeidiSQL не подскажу как это сделать не юзал раньше
Версия игрового клиентаА что за билд?