Inquisitor Okabe † Единомышленник Пользователь Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 133 22 Июн 2024 #21 creative87 написал(а): Реалмлист редактировал? Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой. К другому серваку подключается нормально.
creative87 написал(а): Реалмлист редактировал? Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой. К другому серваку подключается нормально.
creative87 Эт я,кста VIP Сообщения 92 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 21 Баллы 1 310 25 Июн 2024 #22 Inquisitor Okabe † написал(а): Само собой. К другому серваку подключается нормально. Нажмите, чтобы раскрыть... Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянуть
Inquisitor Okabe † написал(а): Само собой. К другому серваку подключается нормально. Нажмите, чтобы раскрыть... Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянуть
Inquisitor Okabe † Единомышленник Пользователь Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 133 25 Июн 2024 #23 creative87 написал(а): Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянуть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи.
creative87 написал(а): Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянуть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи.
creative87 Эт я,кста VIP Сообщения 92 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 21 Баллы 1 310 25 Июн 2024 #24 Inquisitor Okabe † написал(а): Ну, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня +9 мск
Inquisitor Okabe † написал(а): Ну, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня +9 мск
Inquisitor Okabe † Единомышленник Пользователь Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 133 25 Июн 2024 #25 creative87 написал(а): У меня +9 мск Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, тогда проще.
L loz Путник Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 20 Сен 2024 #26 столкнулся с такой же проблемой, при подключении с клиента (игры) не проходит авторизация
L lilithstd Пляшущий с бубном Участник Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 223 Понедельник в 00:53 #27 Поддерживаю про не проходит авторизация. Есть ли какое то решение проблемы?