Само собой. К другому серваку подключается нормально.Реалмлист редактировал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой. К другому серваку подключается нормально.Реалмлист редактировал?
Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянутьСамо собой. К другому серваку подключается нормально.
Ну, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи.Надо как-то будет состыковаться в дискорде. Можно будет глянуть
У меня +9 мскНу, у меня следующий выходной только первого числа. Либо по времени как сейчас часам к двум ночи.
Ну, тогда проще.У меня +9 мск
Вот как это выглядит, и висит целую бесконечностьЧто ж, на удивление, я смог эту проблему решить, скачав сторонний клиент, но теперь да, проблемы с авторизацией...
Иногда такое может быть, и в редких случаях wow просто вылетает на раб.столВот как это выглядит, и висит целую бесконечность
В БД логин сервера смотри в realmlistДобрый день. Подскажите, что может быть причиной пустого окна с выбором сервера?
Простите я новичок в этом, что тут надо смотреть?В БД логин сервера смотри в realmlist
В таблице realmist нужно столб создать с id, названием, портом( порт можно по умолчанию оставить). Также нужно будет указать билд(можно посмотреть в клиенте в нижнем левом углу). В HeidiSQL не подскажу как это сделать не юзал раньшеПростите я новичок в этом, что тут надо смотреть?
Столбик со всем данными тут уже был вот. А что за билд?В таблице realmist нужно столб создать с id, названием, портом( порт можно по умолчанию оставить). Также нужно будет указать билд(можно посмотреть в клиенте в нижнем левом углу). В HeidiSQL не подскажу как это сделать не юзал раньше
Версия игрового клиентаА что за билд?
gamebuild. Попробуй клиент поменять или exe файл самого клиента. Были раньше такие приколы)Столбик со всем данными тут уже был вот. А что за билд?
Спустя 2-а дня шаринга в интернете мне удалось узнать то, что он не рабочий. Дело в том, что в окне authserver он не создает реалм при запуске, хотя должен. Все, что он выводит в authserver - "Added JedeCore realm", но без айпи и порта, поэтому подключиться к реалму не выходит. А после авторизации в клиенте игры выводит в том же окне "Updating realm list...".gamebuild. Попробуй клиент поменять или exe файл самого клиента. Были раньше такие приколы)