Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
требуется уточнение;Это тупой вопрос ) Там в интерлюде был итем мол или он позже появился? )
спршивайте тогда автора темы что за магия если интересно :0Небыло! Он появился позже.
Значит есть )это вроде "prime shop" кнопка :0
вроде должна быть, по крайней мери если смотреть по этим скриншотам
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
спршивайте тогда автора темы что за магия если интересно :0
если есть знания в UE2 и редактировании XDAT файлов - все дороги открытыЗначит есть )
В клиенте interlude ее нет, эту я сам добавлял и открывает она комьюшку с магазином за колы!это вроде "prime shop" кнопка :0
вроде должна быть, по крайней мери если смотреть по этим скриншотам
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
спршивайте тогда автора темы что за магия если интересно :0
в нашем случае "классика" это мусорное ведроКлассика, должна оставаться классикой=))
Проще мозг тогда не выносить и открыть HF! А серваки it и так практически все переделаны с высших хроник.в нашем случае "классика" это мусорное ведро
большее ведро только ц4 и ниже, в которых весь интерфейс приколочен в dll, а механизмы сервера ещё более нищенские
верно говорят, давно пора уже минимум ХФ клиент для ИТ серверов, он хотя бы делает из ведра не такое ведро, визуально
ну и плюс накидывает функционала, как тот же итеммолл
но для таких задач, полагаю, разумнее делать даунгрейд полноценного ХФ сервера до ИТ, что бы сохранить всю пакетку, а клиент прилипнет как фактическое дополнение хф сервера
Че то мысль не понял. Ты имеешь ввиду оставить пакетку Hf для клиента и переделать датапак на интерлюдовский?в нашем случае "классика" это мусорное ведро
большее ведро только ц4 и ниже, в которых весь интерфейс приколочен в dll, а механизмы сервера ещё более нищенские
верно говорят, давно пора уже минимум ХФ клиент для ИТ серверов, он хотя бы делает из ведра не такое ведро, визуально
но для таких задач, полагаю, разумнее делать даунгрейд полноценного ХФ сервера до ИТ, что бы сохранить всю пакетку, а клиент прилипнет как фактическое дополнение хф сервера
Я занялся восхитительным извращенным сексом в пару недель пытаясь даунгрейдить оверы. Такое себе удовольствие.в нашем случае "классика" это мусорное ведро
в зависимости от того, какой нужен конечный результатЧе то мысль не понял. Ты имеешь ввиду оставить пакетку Hf для клиента и переделать датапак на интерлюдовский?
Короче я так понял это получше чем даунгрейдить cборку до ит. Лучше в клиенте покопаться немного.в зависимости от того, какой нужен конечный результат
если это какой то лоурейт, где необходимо соответствие заявленным хроникам - тогда придётся перелопатить квесты, дропы, население локаций и т.п.
если это сервер из серии "пвп на месяцок" - там хватит привести механики умений в вид ИТ и удалить мелочи с интерфейса
я не так давно допиливал людям клиент, удалял ТВ с карты, переделывал инвентарь и т.п. - они тоже даунгрейдили ХФ до ИТ
Это тупой вопрос А если я квадраты карты с ит запихну в хф? Они будут читаться? )в зависимости от того, какой нужен конечный результат
если это какой то лоурейт, где необходимо соответствие заявленным хроникам - тогда придётся перелопатить квесты, дропы, население локаций и т.п.
если это сервер из серии "пвп на месяцок" - там хватит привести механики умений в вид ИТ и удалить мелочи с интерфейса
я не так давно допиливал людям клиент, удалял ТВ с карты, переделывал инвентарь и т.п. - они тоже даунгрейдили ХФ до ИТ
так сервер тоже нуженКороче я так понял это получше чем даунгрейдить cборку до ит. Лучше в клиенте покопаться немного.
Да будутЭто тупой вопрос А если я квадраты карты с ит запихну в хф? Они будут читаться? )
Потому что еще есть спрос, когда его не станет тогда и будет полный переход на новые клиенты.Зачем вам упёрлось это архаичное говно, делайте серваки на клиенте хфа минимум))