Я б сказал страусов, которые пытаются зарыть голову в песок, стоя на асфальте.не мешай парню кроликов разводить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б сказал страусов, которые пытаются зарыть голову в песок, стоя на асфальте.не мешай парню кроликов разводить
забыл сказать что там ловели)У меня можеш купить сборку пиши в скайп l2it.ru(не реклама) реализация interlude 90% лучше и дешевле не найдеш. Есть сервер для тестирования сборки.
кетра и ла2изи отправили вагон лойсовну смысл х1 точно нет, а если хочешь под допы тогда только в личку к неко, правда если денег нет тогда и люцера сойдёт
Я б сказал страусов, которые пытаются зарыть голову в песок, стоя на асфальте.
Ты видать не понял сути метафоры))) Одним словом, наступают на теже самые грабли, бьют лоб а толку не какого, не учатся!Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Предлагаю автоматом банить « пиздатых» чуваков по фильтру: «будеш, можеш, хочеш, зборку, плис» и так далее, в итоге мы лешимся 90% юзеров шмакси и тех которые любят впарить все своё говно с «99% реализацией» за три дорого.У меня можеш купить сборку пиши в скайп l2it.ru(не реклама) реализация interlude 90% лучше и дешевле не найдеш. Есть сервер для тестирования сборки.
банить надо не тех кто толкает свое говно с "99% реализацией", а тех кто толкает это говно и не делится процентометром.Предлагаю автоматом банить « пиздатых» чуваков по фильтру: «будеш, можеш, хочеш, зборку, плис» и так далее, в итоге мы лешимся 90% юзеров шмакси и тех которые любят впарить все своё говно с «99% реализацией» за три дорого.
в 2018 уже смеяться хочется от реализаций 99.99.99.99.99.99% на интерлюдебанить надо не тех кто толкает свое говно с "99% реализацией", а тех кто толкает это говно и не делится процентометром.
Полностью с тобой Гоша согласен.тоже советую адвекст.
ибо потом плачут коровьем слезами обманули кинули )
ПрикольноПолностью с тобой Гоша согласен.
Человек получил ответ в тот же день, в 7 вечера по Москве, как и заключение, что дюп с КРП возник у тех кланов, которым рисовали левел вручную. А еще у нас есть 4 канала связи, приоритетный из которых для баг репортов - ХелпДеск, который не зависит от наличия в мессенджере одного конкретного человека, и который могут читать все участники команды, включая разработчиков.Полностью с тобой Гоша согласен.
Там квесты делать надо + выпилить бекдор с длл + базыМожно и Ваганта инт взять, тем более есть сурс в шаре! Довольно не плохой но надо чуток поработать.
Да и на х10 это сливаЮзал люцеру 2 месяца. Вприннипе под х10 еще пойдет, но ниже ставить не рекомендую. Много недоработок по квестах и тд.
Если покупать то только АВДеКСт
Ну я и написал что нужно чуток поработать! Зато есть исходный код и всегда можно что то добавить если надо а не пилить по сто екстов друг на друга!Там квесты делать надо + выпилить бекдор с длл + базы