• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Interlude [EmuDevs]

Interlude [EmuDevs] 2025-03-02

Нет прав для скачивания

Zion [🌿]

Постоялец
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
279
Баллы
1 083
Zion [🌿] добавил(а) новый ресурс:

Interlude [EmuDevs] - Бразильская хемера

Нашел на просторах сети, собрано то ли на 408 то ли на 409 acis. исходов нет, тока компил.

С интересного:

- самопальный автофарм
- система ачивок
- кастом КБ
- эпилептические НПЦ (классика)
- вроде есть фантомы которые фармят, но в конфигах их чет не нашел
- система выдачи барахла, тп, взятия профы (Newbie если понятным языком)
- прикрученный ТП к интерфейсу
- система костюмов

ну и прочая чепуха...

[ATTACH type="full"...

Узнать больше об этом ресурсе...

thank you.check now.🫵👍🏼

Неадекватное поведение
You're a stupid Russian dog, Zion.
Kill yourself.

• Клоун
  • Facepalm
Реакции: Nixy, Existance и Dara

Loveforyou

Баллов: -2
    Неадекват

tehstar

Баллов: -8
    Оскорбление, по признаку национальности.
  • Мне нравится
Реакции: raz
Чтобы предоставить некоторый контекст:

Это украденные файлы. Первоначально опубликовано на форуме EmuDevs, повторно опубликовано на L2JBrasil, теперь повторно опубликовано здесь... Zion был груб в Discord и угрожал слить файлы, удалив все кредиты, которые изначально были там. Вот почему AzukaChan (bigmoneyazu) раздражен.

Никто из них здесь не совсем невинен.

Чтобы предоставить некоторый контекст:

Это украденные файлы. Первоначально опубликовано на форуме EmuDevs, повторно опубликовано на L2JBrasil, теперь повторно опубликовано здесь... Zion был груб в Discord и угрожал слить файлы, удалив все кредиты, которые изначально были там. Вот почему AzukaChan (bigmoneyazu) раздражен.

Никто из них здесь не совсем невинен.
Культуру общения не отменяла ни одна страна или нация. Ровно как и нести ответственность за свои слова.

I didn't know it was stolen. I'm not going to open a server with this work in Korea.😓😭😥🥺😮‍💨

I didn't know it was stolen. I'm not going to open a server with this work in Korea.😓😭😥🥺😮‍💨
You can find the original post + information, that will include future updates, completely for free .

Культуру общения не отменяла ни одна страна или нация. Ровно как и нести ответственность за свои слова.
Сообщение от AzukaChan (Сион и сотрудники)

Слушай, мужик, я хотел бы извиниться.
С моей стороны было неправильно использовать столь резкое выражение.
Я знаю, что такие вещи трудно прощать.

Меня раздражает, когда люди удаляют кредиты и перепечатывают их в другом месте, не указывая авторства, но это не оправдывает меня как придурка.

Оставлю тут скрин с сайта по ссьілке вьіше. )
Посмотреть вложение 85002
Это буквально ничем не отличается от того, что сделал здесь Zion. Сотрудники легкодоступны и любезны, если вы хотите, чтобы контент был удален. Более того, этот контент был загружен обычным пользователем, а не сотрудником.

Оффтоп:

Это мэйнстрим такой? - Взять acis, прикрутить кастом моды, найденные на ближайшем форуме и продавать "это" как полноценную сборку?

Каждая вторая из продаваемых сборок на "ваших" форумах так и выглядит
На сайте EmuDevs буквально нет продаваемых сборок.
Вы не правы.

Единственное требование — зарегистрировать учетную запись, похожую на этот форум.
Это все, что я скажу по этому вопросу, я просто хотел дать некоторые пояснения по всей истории.

На сайте EmuDevs буквально нет продаваемых сборок.
Вы не правы.

Единственное требование — зарегистрировать учетную запись, похожую на этот форум.
Это все, что я скажу по этому вопросу, я просто хотел дать некоторые пояснения по всей истории.
А тут кто - то нуждался в пояснениях или кто либо спрашивал мнение? 🤡

ANZO

Баллов: -8
    Быдло
Назад
Сверху