• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Interlude [EmuDevs]

Interlude [EmuDevs] 2025-03-02

Нет прав для скачивания
А тут кто - то нуждался в пояснениях или кто либо спрашивал мнение? 🤡
Это неуважительно. Я предоставил полный контекст ситуации и указал, что в данном случае пользователь, утверждающий, что форум продает файлы, неправ.

Zion проявил расизм в Discord, что побудило AzukaChan наброситься на него с гневом.

Я не хочу спорить, я просто добавляю контекст. При всем уважении, стыдно видеть, как кто-то вашего статуса ведет себя таким образом.

Желаю вам всего наилучшего.

Сижу, ржу — этот нано билд был взяты с Бразила (не реклама), там же нашёл и их Discord.

Ложусь уже спать такой утром, а этот чудик начинает писать мне в их группе, требуя удалить пост, мол, у меня не было права этот билд выкладывать.

Будем откровенны! У них я ничего не брал — сборка была найдена и взята с соседнего борда. Более того, сама сборка вообще не их, а Acis, а все моды, которые в неё напихал этот «гений L2», тоже взяты с шары.

Разъярённый бразилец со своим «мега стаффом» начал крыть меня последними словами, утверждая, что я нехороший человек. Ну, я их тоже «покрыл» в ответ — и их «мега-сборку» заодно. Итог: меня кикнули с их Discord.

P.S. Он даже на Бразиле ныл, что сборку запостили, но изначально не указали Discord их «мега-конторы». В итоге просто взял, обосрал человека, который запостил это нано-чудо, а затем сам в комментариях оставил ссылку на их Discord. 🤡

Чтобы предоставить некоторый контекст:

Это украденные файлы. Первоначально опубликовано на форуме EmuDevs, повторно опубликовано на L2JBrasil, теперь повторно опубликовано здесь... Zion был груб в Discord и угрожал слить файлы, удалив все кредиты, которые изначально были там. Вот почему AzukaChan (bigmoneyazu) раздражен.

Никто из них здесь не совсем невинен.
В сфере Л2 ты если не защитил свои файлы, сам виноват, так что увы и ах, если спиздили где-то то сам виноват, не чего ныть.
Переделка чужой работы изначально воровство, а украденное украдено по новой не считается украденным.

В сфере Л2 ты если не защитил свои файлы, сам виноват, так что увы и ах, если спиздили где-то то сам виноват, не чего ныть.
Переделка чужой работы изначально воровство, а украденное украдено по новой не считается украденным.
Тихо спи***л и ушёл, называется нашёл)

• Ха-ха-ха
Реакции: Nixy
Сижу, ржу — этот нано билд был взяты с Бразила (не реклама), там же нашёл и их Discord.

Ложусь уже спать такой утром, а этот чудик начинает писать мне в их группе, требуя удалить пост, мол, у меня не было права этот билд выкладывать.

Будем откровенны! У них я ничего не брал — сборка была найдена и взята с соседнего борда. Более того, сама сборка вообще не их, а Acis, а все моды, которые в неё напихал этот «гений L2», тоже взяты с шары.

Разъярённый бразилец со своим «мега стаффом» начал крыть меня последними словами, утверждая, что я нехороший человек. Ну, я их тоже «покрыл» в ответ — и их «мега-сборку» заодно. Итог: меня кикнули с их Discord.

P.S. Он даже на Бразиле ныл, что сборку запостили, но изначально не указали Discord их «мега-конторы». В итоге просто взял, обосрал человека, который запостил это нано-чудо, а затем сам в комментариях оставил ссылку на их Discord. 🤡
Сион, ты был расистом в Discord и получил в ответ то же самое. Это делает это нормальным? Конечно, нет, но я не так уж и удивлен. Все ваши последние посты, как видно, являются копиями постов AzukaChan из EmuDevs.

Кроме того, репост на самом деле не проблема, дело в том, что и l2jbrasil, и mmo-dev удалили все кредиты/ссылки, которые были в исходном сообщении на форуме, включая упоминание aCis.

Если вы действительно прочитали исходное сообщение, вы увидите, что он очень четко передает суть через несколько переводов Google и потерял свое сообщение.

С уважением, я думаю, что все здесь требует перевода (включая Азука-Чана) и должно успокоиться.

Наконец, никто из этих людей не бразилец, не продает и не реализует этот пакет, и на самом деле предлагает «полный клиентский» бесплатный тем, кто вносит вклад в исходный проект aCis.

AzukaChan бесплатно поделился этим (и всеми будущими обновлениями) на EmuDevs, так что наслаждайтесь.

Сион, ты был расистом в Discord и получил в ответ то же самое. Это делает это нормальным? Конечно, нет, но я не так уж и удивлен. Все ваши последние посты, как видно, являются копиями постов AzukaChan из EmuDevs.

Кроме того, репост на самом деле не проблема, дело в том, что и l2jbrasil, и mmo-dev удалили все кредиты/ссылки, которые были в исходном сообщении на форуме, включая упоминание aCis.

Если вы действительно прочитали исходное сообщение, вы увидите, что он очень четко передает суть через несколько переводов Google и потерял свое сообщение.

С уважением, я думаю, что все здесь требует перевода (включая Азука-Чана) и должно успокоиться.

Наконец, никто из этих людей не бразилец, не продает и не реализует этот пакет, и на самом деле предлагает «полный клиентский» бесплатный тем, кто вносит вклад в исходный проект aCis.

AzukaChan бесплатно поделился этим (и всеми будущими обновлениями) на EmuDevs, так что наслаждайтесь.

Как ответил вам в Discord, отвечаю и тут!

Мне этот мусор и даром не нужен. Все эти модификации может добавить любой неуч, так как они давно в паблике. Вам нечего мне предъявлять — я у вас лично ничего не брал и до этого момента вообще никак с вами не контактировал!

Я не выдавал этот компил за свою работу, не пытался его кому-то продать и даже сам не использовал.

До того, как вы мне написали в Discord, я о вас вообще не знал — и, честно говоря, мне было глубоко плевать на ваше существование.

Как однажды сказал человек на этом форуме: «Все ваши навыки и возможности — это только копипаст».

Hello guys, been in the forum for some time, I've came to the conclusion that this community has nothing to do with toxicity that much like other well known Lineage 2 ones.

I don't speak Russian so I prefer not to translate my reply and make it even harder for you to understand me xD

I'll say this It's shared and It's alright already. Nobody tries to even make a profit out of it, but instead Azuka spent his free time while having fun making mods his own way.

In case you need to get newer updates and fixes or even if you find bugs and want to report them and get them fixed you can do this by joining its communty:

and

I don't intend to offend anyone, since it's shared there it's at 100% expected to be re-shared. So let's try to have fun instead of shitting on each other.

Briefly:
1st. It's not for sale nobody sells it.
2nd. Reports for bugs will be always welcome in the discord server or the emudevs forum.

P.S. If i broke any mmo-dev.info community rules by adding the links there feel free to delete my comment :)

Последнее редактирование:
Успокоились, поговорили, поняли, что оба вспылили из-за пустяков, помирились и пришли к взаимопониманию.

Желаю успехов в развитии!

Успокоились, поговорили, поняли, что оба вспылили из-за пустяков, помирились и пришли к взаимопониманию.

Желаю успехов в развитии!
I wish you a good luck too.
In case you re-share anything here in future that's EmuDevs related just leave a link where people can post their reports find support.
Otherwise they find a bug and start shit talking and claim that the share is bad which is totally unnecessarily.

I was sure that both of you can end up in peace.

KingNik0n

Баллов: 1
    Spreading positivity.
А я считаю что этот очередной мудодев должен идти к хренам, пилят шарную сборку и ещё чёт предъявляют.

Назад
Сверху