Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дактут на форуме же есть патч, где это уже имеется.Привет. Может кто то за $ без исходников файла interface.u добавить туда функцию альт клик для снятия бафа? Interlude
Та я знаю, перфекта типа, но меня мой устраивает )) Только этой функции не хватаетДактут на форуме же есть патч, где это уже имеется.
Аа, все ясно, ну тогда ждите других помощников)) я к сожалению в клиенте не особо опытен.Та я знаю, перфекта типа, но меня мой устраивает )) Только этой функции не хватает
Плюс я вижу там в теме пишут что на люцере альт клик не работаетАа, все ясно, ну тогда ждите других помощников)) я к сожалению в клиенте не особо опытен.
Работает, все зависит от версии люцеры, но есть ещё другая проблема с пакетами при заточки скилов. Их бы вот решить )Плюс я вижу там в теме пишут что на люцере альт клик не работает
выкладывали же для люцеры 2 патчик, там и заточка скиллов работает и тдРаботает, все зависит от версии люцеры, но есть ещё другая проблема с пакетами при заточки скилов. Их бы вот решить )
хм, у меня версия 1.7, не 2.0.... Тут собака зарыта. Как пакеты эти отключить они же из .u тянутся...выкладывали же для люцеры 2 патчик, там и заточка скиллов работает и тд
возьми чистый интерфейсхм, у меня версия 1.7, не 2.0.... Тут собака зарыта. Как пакеты эти отключить они же из .u тянутся...
И еще момент, не понимаю как вырезать вкладки в КБ
с вкладками разобрался....возьми чистый интерфейс
что ты имеешь ввиду?возьми чистый интерфейс
ну обычный чистый интерфейсчто ты имеешь ввиду?
как узнать какие какая строчка отвечает за заточку скилов, чтобы перенести с чистого интерфейсану обычный чистый интерфейс
а как ты собрался переносить? если ты хочешь свой собрать то его только с нуля делатькак узнать какие какая строчка отвечает за заточку скилов, чтобы перенести с чистого интерфейса
не знаю, я в этом деле ноль, думал можно код скопировать в hex редакторе и себе вставитьа как ты собрался переносить? если ты хочешь свой собрать то его только с нуля делать
Чет прям рассмешил)) Нет, так нельзя.думал можно код скопировать в hex редакторе и себе вставить