Иконка ресурса

Interface.u 542 без черного фона в лобби + вырезанное nc превью

Если не вырубать клиент, а просто выйти в лобби - черный экран с окошком логина и пароля.

а исходы на 542 интерфейса есть у кого?))

а исходы на 542 интерфейса есть у кого?))
как видишь есть)
Сообщение объединено:
Если не вырубать клиент, а просто выйти в лобби - черный экран с окошком логина и пароля.
попробую повторить
шаги для повторения такие?
1. зайти в игру
2. выйти обратно к чату
3. выйти к окну ввода лог пасса

как видишь есть)
Сообщение объединено:
попробую повторить
шаги для повторения такие?
1. зайти в игру
2. выйти обратно к чату
3. выйти к окну ввода лог пасса
Запускаю игру, логин пароль и вход в мир, ковыряние в носу и убивание элпиков, шестеренка снизу-справа - выбор персонажа, назад и вот в меню ввода логина и пароля черный фон. Так же при выкидывании (когда в игре и просто вырубаешь сервер, нажимаешь ок) было так же.

Запускаю игру, логин пароль и вход в мир, ковыряние в носу и убивание элпиков, шестеренка снизу-справа - выбор персонажа, назад и вот в меню ввода логина и пароля черный фон. Так же при выкидывании (когда в игре и просто вырубаешь сервер, нажимаешь ок) было так же.
а если зашел на сервер и вышел обратно к логину всё норм? я просто только что так проверял всё норм было
Сообщение объединено:
я в любом случае скоро обнову закину, там исправлено несколько проблем которые вылезли при декомпиле, а если точнее то
1. окошко ивента которое появилось
2. если скрыть радар то кнопка раскрытия невидимая
и возможно еще что то что мелочам

а если зашел на сервер и вышел обратно к логину всё норм? я просто только что так проверял всё норм было
Сейчас гляну еще раз.

Сейчас гляну еще раз.

кажется я знаю в чем причина, это же классик запущен, а я скидывал interface.u для мейн версии, при входе сервер посылает пакет о том что он находится в классик\эссенс версии и включается interface_classic.u вместо стандартного, и видимо после релога на стандартный он не переключается, вот отсюда и баг с черным экраном на логине
Сообщение объединено:
нет не вижу) это сарказм? ))
не, я к тому что исходы есть, вот же перекомпиленный интерфейс

мне бы сами исходы броо

Заметил небольшой троттлинг в анимации в Interface.u. Интересно, как контролировать это значение, чтобы добиться плавной анимации?

Есть в итоге нормальный патч под 542 клиент ? ру+ен интересует

Bren, есть, но я допиливаю название вещей.

Назад
Сверху Снизу