ага, всё так, пользуйтесь на здоровье так сказать, делал для себяинтерфейс не стрипнут, можно сурсы юзать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, всё так, пользуйтесь на здоровье так сказать, делал для себяинтерфейс не стрипнут, можно сурсы юзать
даже не знаю что сказатькакой прот?
там вон в названии темы есть)какой прот?
как видишь есть)а исходы на 542 интерфейса есть у кого?))
попробую повторитьЕсли не вырубать клиент, а просто выйти в лобби - черный экран с окошком логина и пароля.
Запускаю игру, логин пароль и вход в мир, ковыряние в носу и убивание элпиков, шестеренка снизу-справа - выбор персонажа, назад и вот в меню ввода логина и пароля черный фон. Так же при выкидывании (когда в игре и просто вырубаешь сервер, нажимаешь ок) было так же.как видишь есть)
Сообщение объединено:попробую повторить
шаги для повторения такие?
1. зайти в игру
2. выйти обратно к чату
3. выйти к окну ввода лог пасса
а если зашел на сервер и вышел обратно к логину всё норм? я просто только что так проверял всё норм былоЗапускаю игру, логин пароль и вход в мир, ковыряние в носу и убивание элпиков, шестеренка снизу-справа - выбор персонажа, назад и вот в меню ввода логина и пароля черный фон. Так же при выкидывании (когда в игре и просто вырубаешь сервер, нажимаешь ок) было так же.
Сейчас гляну еще раз.а если зашел на сервер и вышел обратно к логину всё норм? я просто только что так проверял всё норм было
нет не вижу) это сарказм? ))как видишь есть)
кажется я знаю в чем причина, это же классик запущен, а я скидывал interface.u для мейн версии, при входе сервер посылает пакет о том что он находится в классик\эссенс версии и включается interface_classic.u вместо стандартного, и видимо после релога на стандартный он не переключается, вот отсюда и баг с черным экраном на логине
не, я к тому что исходы есть, вот же перекомпиленный интерфейснет не вижу) это сарказм? ))
ну тут дело такое, достаточно много времени потрачено на то что бы их восстановить что бы с ходу в шару выкидыватьмне бы сами исходы броо
Могу еще компилятор на почту скинуть)мне бы сами исходы броо
уже есть, спасибоМогу еще компилятор на почту скинуть)