Иконка ресурса

Interface.u 542 без черного фона в лобби + вырезанное nc превью

а в чем именно вопрос? подробнее расскажи что вернуть хочешь
Сообщение объединено:
Интересно, а на русской локали можно вернуть EULA?
речь про соглашение перед входом на сервер, которое было на старых хрониках?

Могу дать контакт кто сделал и продает,
в engine.
Щас бы покупать такую херню)

а в чем именно вопрос? подробнее расскажи что вернуть хочешь
Сообщение объединено:
речь про соглашение перед входом на сервер, которое было на старых хрониках?
Screenshot_11.webp

Не, это на английской локали, работает из коробки, а на русской локали нету.
1788859387541.webp
Сообщение объединено:
Не, это на английской локали, работает из коробки, а на русской локали нету.

Могу дать контакт кто сделал и продает,
в engine.
в nwindow идет проверка на язык, eula так же отключен в китайском(4), европа(9), польша(12) ну и хз в каком то 14

Последнее редактирование:
В nwindow получается отключено?
ага NConsoleWnd::ReceiveNotice вот тут если GLanguageType 8 то вызывается сразу список серверов, где оно подразумевается переходит в EulaMsgState, ну и можно всегда закостылить в interface.u в LogInEula но там как будто хреновый вариант, если надо могу скинуть Nwindow

ага NConsoleWnd::ReceiveNotice вот тут если GLanguageType 8 то вызывается сразу список серверов, где оно подразумевается переходит в EulaMsgState, ну и можно всегда закостылить в interface.u в LogInEula но там как будто хреновый вариант, если надо могу скинуть Nwindow
Да зачем мне nwindow, у меня свой, я же квесты включал в нем.
Потом посмотрю че там.

Потом посмотрю че там.
ну если что пиши, подскажу там точнее
Сообщение объединено:
Потом посмотрю че там.
Кстати если не сложно дай наводку по квестам что менял там что бы они завелись нормально

Последнее редактирование:
ну если что пиши, подскажу там точнее
Сообщение объединено:
Кстати если не сложно дай наводку по квестам что менял там что бы они завелись нормально
Я просто кодексу скормил дллку
Одну от 542, и одну от 286 где была загрузка questname-*.dat

Я просто кодексу скормил дллку
Одну от 542, и одну от 286 где была загрузка questname-*.dat
а у тебя в клиенте нет случайно горячего переключения языка? без перезапуска клиента

а у тебя в клиенте нет случайно горячего переключения языка? без перезапуска клиента
Не, я запускаю через смену в localization, батником.
Мб потом сделаю. Пока не до этого.
Щас вообще подзабил на мобиуса, сижу опенов ковыряю. Повырезал весь мусор типо джаволющена и всех остальных либ что идут из коробки. Перевел на 25 жабу, fastutil, и jctolls.
Распарсил нпц с npcdata, виталку и невита с птса прикрутил, вырезал кучу мусора и неработающих конфигов, чет еще не помню уже, работы там вагон конечно, но выглядит по лучше мобиуса.

Не, я запускаю через смену в localization, батником.
Мб потом сделаю. Пока не до этого.
Щас вообще подзабил на мобиуса, сижу опенов ковыряю. Повырезал весь мусор типо джаволющена и всех остальных либ что идут из коробки. Перевел на 25 жабу, fastutil, и jctolls.
Распарсил нпц с npcdata, виталку и невита с птса прикрутил, вырезал кучу мусора и неработающих конфигов, чет еще не помню уже, работы там вагон конечно, но выглядит по лучше мобиуса.
понял, а у меня сейчас заточки скиллов, основные ветки в датники добавил всё норм, а вот дополнительные пока что всё еще черные квадратики вместо скиллов, и проблемы с мобами на локациях, половина мобов невидимки но это еще не копал)

Найти бы еще нормальные диалоги под хф, а то в опенах из коробки грузит архивы нпц диалогов с птс.
Сообщение объединено:
понял, а у меня сейчас заточки скиллов, основные ветки в датники добавил всё норм, а вот дополнительные пока что всё еще черные квадратики вместо скиллов, и проблемы с мобами на локациях, половина мобов невидимки но это еще не копал)
Там порядок надо соблюдать.
Я просто парсил неписей и их имена с хф в датки от 542, строго соблюдая последовательность по ид
Потом с npcdata распарсил их параметры в датку
Сообщение объединено:
На счет скилов, у меня конвертер, преобразует лвлы выше 99 в саблвл.
А в датке я все скилы с лвлом выше 99 распарсил как саблевел 1001-1030 и тд.

Найти бы еще нормальные диалоги под хф, а то в опенах из коробки грузит архивы нпц диалогов с птс.
Сообщение объединено:
Там порядок надо соблюдать.
Я просто парсил неписей и их имена с хф в датки от 542, строго соблюдая последовательность по ид
Потом с npcdata распарсил их параметры в датку
Сообщение объединено:
На счет скилов, у меня конвертер, преобразует лвлы выше 99 в саблвл.
А в датке я все скилы с лвлом выше 99 распарсил как саблевел 1001-1030 и тд.
вот мне это предстоит только насчет нпс спасибо, у меня еще в планах сохранить контент самурая весь на какой то случай)

интерфейс не стрипнут, можно сурсы юзать

Назад
Сверху Снизу